Самые романтичные парочки «Оскара-2022»

Любуемся эффектными парными выходами знаменитостей на красную дорожку.

Церемония вручения самой престижной награды кинематографа впервые с начала пандемии COVID-19 прошла в привычном формате в Dolby Theatre. И хотя большинство номинантов выходят на красную дорожку в одиночестве, некоторые звезды предпочли разделить это волнительное событие с близкими для себя людьми – супругами или близкими родственниками.

В список номинантов на «Оскар» в этом году попала звездная пара – Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Они стали претендентами на статуэтки в номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль» соответственно (за разные проекты). Поэтому супруги позировали вдвоем на красной дорожке на равных условиях, выбрав для этого образы, которые смотрелись весьма гармонично. Смотрите на них в галерее:

Slide image for gallery: 16042 | Мила Кунис и Эштон Катчер. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16042 | Эми Шумер и Крис Фишер. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16042 | Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16042 | Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16042 | Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер. Источник: legion-media.ru
14

На «Оскар» была номинирована и совместная работа гримеров Лава Ларсона и его супруги Евы фон Бар – они занимались гримом и прическами для актеров «Дюны». Не менее ответственно пара подошла и к созданию своих образов для церемонии – знаменитости смотрелись органично и очень элегантно.

Одной из самых эффектных пар на красной дорожке можно назвать Уилла Смита и его супругу. Объемное платье Джады Пинкетт-Смит приковывало взгляды и смотрелось невероятно эффектно. И хотя наряд доставлял актрисе ряд неудобств – ходить в нем было непросто, а чтобы надеть платье, потребовалось сделать спереди скрытые застежки, – оно того стоило: знаменитостям удалось произвести желаемый «вау-эффект».

Уилл также стал героем мемов благодаря своему поступку на церемонии. Комик Криса Рока, зачитывавший одну из номинаций, неудачно пошутил о прическе Джады. Для актрисы эта тема особенно болезненная: ранее она признавалась, что страдает из-за выпадения волос и не хочет этого скрывать под париками. Уилл, чтобы защитить возлюбленную, поднялся на сцену и в отмеску за сказанное ударил Криса. Сам эпизод и дальнейший комментарий Смита, который не был слышен из-за отключенного микрофона, стал сюжетом для шуток в сети.

Самого юного участника церемонии церемонии – 11-летнего актера Джуда Хилла – сопровождала на красной дорожке его мать Шонин.

Впрочем, поддержка родителей требуется и взрослым номинантам. Так, Брэдли Купер уже не в первый раз появляется на церемонии вручения «Оскара» с матерью, Глорией Кампано. Актер, несмотря на недавнее воссоединение с Ириной Шейк, решил выбрать именно Глорию для столь важной церемонии.

Мартина Стрейнджа-Хансена, режиссера картины «У меня на уме», сопровождала на красной дорожке его семья. Приятно порадовали фанатов Эштон Кутчер и Мила Кунис. Дуэт, который редко выходит в свет, тоже блистал в этот вечер на красной дорожке.

Читайте про звезд любимых сериалов:

Фото: legion-media.ru