Лучшие прически и макияж на «Оскаре-2022»

Эти яркие образы захочется повторить.

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения кинопремии «Оскар». Многие образы, выбранные звездами для этого события, становятся культовыми и запоминаются надолго.

В этом году многие звезды отдали предпочтение классике: на красной дорожке не было вызывающих экспериментов и ярких цветов. Знаменитости предпочли акцентировать внимание на простых элементах: аккуратных стрелках на веках, легких «смоки» и красных оттенках на губах. Листайте галерею с лучшими выходами знаменитостей:

Slide image for gallery: 16041 | Николь Кидман. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16041 | Пенелопа Крус. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16041 | Мила Кунис. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16041 | Кристен Стюарт. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16041 | Зендая. Источник: legion-media.ru
27

54-летняя Николь Кидман тоже решила не экспериментировать и положиться на уже годами проверенный образ. Ярко-красная помада, придающая образу аристократичность, и аккуратный макияж глаз делают образ знаменитости утонченным и совершенным. Дополнил макияж небрежный пучок с выпавшими из прически прядями у лица.

Красной помаде в различных ее оттенках отдавали предпочтение и другие звезды. К примеру, Мэгги Джилленхол выбрала для губ насыщенный винный цвет, а Трейси Эллис Росс и Рози Перес подобрали оттенки помады практически в тон к платьям.

Уже привычный макияж с акцентом на глаза предпочла Кристен Стюарт. Нарочито небрежная укладка удачно дополняла образ бунтарки, которого актриса старается придерживаться в последнее время.

Некоторые звезды предпочли выбрать для красной дорожки романтичный макияж в нежных тонах. Удачными получились образы у Милы Кунис, Джессики Честейн (победительницы этого года в номинации «Лучшая актриса»), Лили Джеймс и Мэдди Зиглер.

Яркими и немного бунтарскими образами отметились Зендая и Мария Менунос. Первая выбрала для церемонии макияж с серебристыми тенями, а вторая предпочла добавить в макияж немного яркости при помощи зеленых стрелок.

Читайте полезные бьюти-советы от специалистов:

Фото: legion-media.ru