Пучки и хвосты: 10 лучших причесок Кейт Миддлтон из тура по Карибам

На днях завершился тур Кейт и принца Уильяма по странам Карибского бассейна. Фанаты королевской четы по традиции обсуждали самые яркие образы герцогини.

В рамках турне Кейт и Уильям побывали в нескольких странах, ранее числившихся британскими колониями. Пара посетила множество знаковых мест – церкви, школы, плантации и пообщалась с местными представителями власти.

Первой остановкой герцога и герцогини Кембриджских стало государство Белиз, расположенное между Мексикой и Гватемалой. Они также посетили Ямайку и Багамы. Фото герцогини из путешествия в галерее:

Slide image for gallery: 16053 | Кейт во время посещения руин Кахаль-Печ в Белизе, 21 марта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16053 | Кейт и Уильям во время посещения руин Кахаль-Печ в Белизе, 21 марта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16053 | Кейт во время посещения фермы с какао в Белизе, 21 марта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16053 | Кейт и Уильям во время прилета в Белиз, 19 марта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16053 | Кейт и Уильям во время прилета в Белиз, 19 марта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16053 | Кейт во время посещения церкви на Багамах, 26 марта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16053 | Кейт во время встречи с премьер-министром Багам, 24 марта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16053 | Кейт во время встречи с премьер-министром Багам, 24 марта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16084 | Карибский тур, март 2022 года
Фото: legion-media.ru
16

Королева Елизавета II (по последним данным, она перемещается по дому на багги) не отправлялась в международные поездки с 2015 года, но тем не менее и она незримо присутствовала на этих важных встречах.

Так, во время торжественного ужина в Кингстоне Миддлтон украсила зеленое платье из органзы брошкой с изображением Елизаветы, а после посадки на Ямайке вышла в свет в наряде с украшением в виде колибри – его в 2002 году вручили королеве в честь золотого юбилея ее правления. А во время парада на Ямайке пара проехалась по полю на машине, в которой совершала свою поездку королева в 1966 году.

Выбранные платья и украшения Кэтрин отличала яркая палитра: за несколько дней она продемонстрировала канареечный, мятный, ярко-голубой, изумрудный, искрящийся розовый и бирюзовый наряды – под стать сезону и ярким краскам государств, в которых побывала.

В ее гардеробе нашлось место и для более официальных вещей. Для военного парада на Ямайке она облачилась в белое платье с ажурными рукавами. Ее голову украшал аккуратный пучок и шляпа с широкими полями и розой.

Другой популярной прической стал хвост с завитыми кончиками. На встрече с премьер-министром Багам Кейт украсила эту нехитрую укладку резинкой с жемчужинами, которые отлично сочетались с круглыми бирюзовыми сережками.

Легкие волны (а теперь мы знаем, что делают их при помощи нескольких вспомогательных гаджетов) и гладкие волосы тоже дополняли по-настоящему весенние образы Кейт.

На фоне прибытия известной пары было опубликовано официальное обращение общественных деятелей Ямайки, которые потребовали королевскую семью «признать былые ошибки» и извиниться за колониальный период. В стране также прошли протесты против прибытия британских монархов на Карибы.

Супруги напрямую не прокомментировали подобные заявления, однако в послании, на днях опубликованном Уильямом, звучат утешающие народы фразы.

«Знаю, что наш тур поднял много острых вопросов по поводу прошлого и будущего. В Белизе, на Ямайке и Багамах люди имеют право принимать решения по поводу своего будущего. Мы с Кейт хотим служить людям. Мы не собираемся диктовать, что вам делать. Мы хотим поддержать людей в том, что они считают лучшим для себя», – написал он.

Самые яркие образы звезд на Оскаре:

Фото: legion-media.ru