Миддлтон, Максима, Елизавета II и другие представители монарших семей почтили память принца Филиппа

Королева Великобритании появилась на публике.

В Вестминстерском аббатстве прошла поминальная служба в память о принце Филиппе. Мероприятие посетили около двух тысяч гостей, среди них – члены британской королевской семьи и монархи со всей Европы.

Slide image for gallery: 16063 | Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16063 | Королева Елизавета II. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16063 | Королева Максима и король Виллем-Александр. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16063 | Королева Летиция и Филипп VI. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16063 | Камилла Паркер-Боулз. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16063 | Принц Уильям. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16063 | Графиня Уэссекская Софи. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16063 | Принцесса Евгения, принцесса Анна. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16063 | Принцесса Майкл Кентская. Источник: legion-media.ru
42

На поминальную службу прибыли принц Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла, герцог и герцогиня Кембриджские с детьми, Принц Эдвард и Софи Уэссекская с сыном, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк, принцесса Анна, Зара и Майк Тиндалл с детьми, Питер Филлипс с дочерьми, королева Дании Маргрете II, принц Майкл Кентский с супругой, британский премьер-министр Борис Джонсон, королева Максима, Альбер II, королева Летиция и другие.

Елизавета II появилась на мероприятии в наряде зеленого цвета. Она дополнила образ шляпой с узкими полями черного цвета и перчатками.

Кейт Миддлтон появилась на службе в элегантном платье в горошек от бренда Alessandra Rich. Голову герцогини украшала шляпа Philip Treacy с широкими полями.

Королева Испании Летиция выбрала для визита в Лондон выбрала платье-пальто зеленого оттенка и черные лодочки на каблуке. Образ дополняла шляпка-вуалетка.

Королева Нидерландов Максима надела серое миди-платье, подчеркнув талию широким черным поясом и дополнив наряд темно-синим кейпом.

Королева Елизавета II, королева Летиция, принцесса Анна, Камилла Паркер-Боулз, принцесса Нидерландов Беатрикс другие гости для посещения церемонии выбрали образы в одной цветовой гамме неспроста.

Особый оттенок зеленого – эдинбургский (Edinburgh Green) – это официальный цвет формы принца Филиппа. Таким образом гостьи отдали особую дань уважения герцогу Эдинбургскому.

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru