На ком женились и как изменились главные резиденты Comedy Club

В честь 1 апреля вспоминаем одних из самых популярных юмористов страны, перевернувших индустрию развлечений в нулевых.

Первый выпуск Comedy Club показали весной 2005 года. У передачи вышло 17 сезонов, и она по-прежнему транслируется по телевидению, несмотря на то что часть резидентов покинула шоу и открыла собственные проекты.

К примеру, Илья Соболев, известный по «Убойной лиге» и «Смеху без правил», был задействован и в Comedy Club, однако теперь больше известен как ведущий «Прожарки» – программы, в которой знаменитости жестко подшучивают друг над другом.

Фото основных знаменитостей Comedy Club в галерее:

Slide image for gallery: 16064 | Гарик Харламов в 2007 году (слева) и в 2021 году (справа). Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16064 | Таш Саркисян в 2009 году (слева) и в 2021 году (справа). Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16064 | Александр Ревва в 2014 году (слева) и в 2019 году (справа). Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16064 | Павел Воля в 2008 году (слева) и в 2021 году (справа). Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16064 | Тимур Батрутдинов в 2010 году (слева) и в 2019 году (справа). Фото: legion-media.ru
20

Самый обсуждаемый герой-любовник – это Тимур Батрутдинов. Комик неоднократно участвовал в романтических шоу в «поисках невесты» (и казался нашему корреспонденту очень искренним в своих мечтах), но так и не встретил настоящую любовь.

Гарик Харламов, чья личная жизнь, напротив, бурлит, – другой интересный персонаж для обсуждения. После двух разводов он остановился на актрисе Екатерине Ковальчук.

Семен Слепаков тоже умеет заинтриговать. После расставания с супругой ему приписывают роман со Светланой Ходченковой, но официальных подтверждений этим отношениям пока нет.

Зато все ровно в жизни Гарика Мартиросяна. С 1998 он женат на юристе Жанне Левиной. У пары два ребенка. Двух детей воспитывает и Тимур Родригез. Его супруга – Анна Девочкина, предложение которой он сделал на вулкане Этна.

Павел Воля тоже с гордостью рассказывает о своей семье, из-за привязанности и постоянном упоминании гимнастки Ляйсан Утяшевой другие юмористы постоянно подтрунивают над ним.

Жена Виктора Васильева тоже знаменитость. В 2012 года он связал себя узами брака со звездой сериала «Татьянин день» Анной Снаткиной. У пары есть дочь Вероника.

Александр Ревва – тоже однолюб. Он оформил брак в 2007 году. Его избранница, с которой он познакомился на дискотеке в Сочи, – специалист по туризму Анжелика. У них две дочери – Алиса и Амели.

Рекордсмен по количеству детей – Гавриил Гордеев (Гавр): осенью 2021 года его жена Ирина родила четвертого сына. Гавр не только верный семьянин, но и примерный прихожанин – каждое воскресенье он с супругой старается посещать церковь.

Полезные бьюти-советы от специалистов:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com