Юрий Стыцковский из «Каламбура» и еще 7 избранников Эвелины Бледанс

В жизни сегодняшней именинницы Эвелины Бледанс было много романов с известными мужчинами.

Во время учебы в Ленинграде Эвелина Бледанс познакомилась с актером Юрием Стыцковским, больше всего известному по юмористическому шоу «Каламбур». Она переехала в общежитие к молодому человеку, однако совместная жизнь оказалась не такой радостной: их интересы и темпераменты сильно расходились.

Во время отношений со Стыцковским Эвелина завела роман с музыкантом Максимом Леонидовым, который тогда состоял в браке с актрисой Ириной Селезневой. Поняв бесперспективность тех отношений, Бледанс вернулась к Стыцковскому и даже вышла за него замуж. В общей сложности Юрий и Эвелина прожили 7 лет вместе, но брак продлился всего несколько месяцев. На избранников артистки смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16069 | Юрий Стыцковский и Эвелина Бледанс. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16069 | Юрий Стыцковский. Фото: кадр из передачи «Каламбур»
Slide image for gallery: 16069 | Максим Леонидов. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16069 | Максим Леонидов. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16069 | Эвелина Бледанс со старшим сыном Николаем. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16069 | Александр Семин и Эвелина Бледанс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16069 | Александр Семин и Эвелина Бледанс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16069 | Валерий Боровинских и Эвелина Бледанс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16069 | Валерий Боровинских и Эвелина Бледанс. Фото: legion-media.ru
14

Почти сразу же после развода Эвелина Бледанс познакомилась с бизнесменом Дмитрием. Он стал ее вторым мужем – молодой человек сделал предложение возлюбленной всего через несколько дней после первого знакомства, осенью 1993 года. А год спустя у них родился сын Николай.

Этот брак Бледанс просуществовал 17 лет. Причиной разрыва стали разные цели и времяпрепровождение: Эвелина с головой погрузилась в шоу-бизнес и светскую жизнь, тогда как Дмитрию это было чуждо. А их сын больше времени проводил не с матерью, а с отцом и бабушками. После развода Дмитрий уехал в Израиль и увез Николая с собой. У матери долгое время не получалось наладить отношения с сыном, и только в последние годы в ее соцсетях появились редкие совместные кадры с Колей.

После расставания с Дмитрием в любовном списке Эвелины опять же достаточно быстро появился новый кандидат. Во время съемок она познакомилась с режиссером Александром Семиным, который был на 13 лет младше звезды. Они поженились в 2010 году, а в 2012 родился их сын Семен, у которого диагностировали синдром Дауна. Диагноз не стал для семьи приговором: Эвелина с самого детства начала брать Семена на мероприятия и позволяла ему участвовать в съемках вместе с ней, чтобы таким образом рассказывать миру о дружелюбии и открытости таких детей.

Александр и Эвелина казались счастливой парой, поэтому их заявление о расставании, которое прозвучало в 2017 году, для многих поклонников стало неприятным сюрпризом. Как выяснилось, Эвелина и Александр развелись еще за полгода до этого, однако не афишировали свой разрыв. Бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения и оба принимают участие в воспитании ребенка.

Долгое время после третьего развода Бледанс не рассказывала ничего про личную жизнь. Ей приписывали отношения со многими мужчинами, с которыми она посещала светские тусовки и фотографировалась в неоднозначных позах. Среди них числились певец Шура, актер Валерий Боровинских (по слухам, с ним Бледанс была особенно близка в 90-х, но сейчас вроде бы не переходит грань френдзоны) и актер Максим Дрозд, с которым артистка снималась в начале нулевых в сериале «Проклятый рай» и вновь возобновила общение.

В 2018 году она сообщила журналу «7 Дней», что ее новым мужчиной стал бизнесмен Сергей Демчев, с которым в тот период она несколько раз выходила в свет. Однако после этого объявления другой информации об их взаимоотношениях не появлялось.

Смотрите на лучшие прически и стрижки сезона:

Фото: personastars.com