Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц заключили многомиллионный брачный контракт

9 апреля сын известного футболиста и американская актриса свяжут себя узами брака во Флориде.

Уже на этой неделе состоится одна из самых ожидаемых и роскошных свадеб года. 9 апреля сын известного футболиста Бруклин Бекхэм и американская актриса Никола Пельтц обменяются клятвами любви и верности.

Бруклин Бекхэм и Никола Пелтц. Источник: legion-media.ru
Бруклин Бекхэм и Никола Пелтц. Источник: legion-media.ruИсточник: Legion-Media

Сейчас влюбленные активно готовятся к торжественной церемонии. А на днях стало известно, что звездная пара уже подписала брачный контракт. 

Будущие супруги решили заранее урегулировать финансовые вопросы. Как пишет The Mail Online, брачный договор был составлен, чтобы защитить состояние Бекхэмов стоимостью 380 миллионов фунтов стерлингов. Капитал отца Николы, бизнесмена Нельсона Пельтца, оценивается в 1,3 миллиарда фунтов стерлингов. Конкретные условия договора не разглашаются.

К слову, церемония бракосочетания пройдет в семейном особняке Пельтц во Флориде, на берегу океана. В качестве локации для второй части торжества рассматривается поместье Бекхэмов в Котсуолд-Хилс, неподалеку от Лондона.

По предварительным подсчетам, только церемония во Флориде обойдется звездным родителям в 5 миллионов долларов. Среди гостей мероприятия ожидаются повар Гордон Рамзи, модель Джиджи Хадид, актриса Ева Лонгрия, а также принц Гарри и Меган Маркл (хотя, напомним, они не посетили поминальную службу в честь принца Филиппа, которая также прошла недавно в Великобритании). Крестный отец Бруклина, певец Элтон Джон, не сможет присутствовать на празднике из-за гастролей.

Напомним, Бруклин и Никола начали встречаться в конце 2019 года. Молодая пара стала появляться на светских мероприятиях и семейных торжествах, и быстро привлекла к себе внимание. О помолвке влюбленные объявили спустя 8 месяцев отношений.

В галерее смотрите фото Дэвида и Виктории Бекхэм:

17

С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, узнайте в нашей статье. И не пропустите ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru