Блондинка в розовом монокини: что нужно знать о восходящей звезде Сидни Суини

В свои 24 года Сидни Суини – одна из самых ярких молодых звезд Голливуда. Она исполнила роль Кэсси Ховард в сериале «Эйфория», что принесло ей не только множество фанатов, но и хейтеров.

Презентация для родителей

Актерским мастерством Сидни увлекалась еще в детстве. С помощью презентации, сделанной в PowerPoint, она убедила родителей переехать из города Спокана (штат Вашингтон) в Лос-Анджелес. Девочка справедливо полагала, что именно в «городе грез» она сможет начать свой путь к славе.

В одном из интервью Суини вспоминала, как приезжала в новую школу на машине, подаренной дедушкой и бабушкой. Автомобиль был далеко не новым: по признанию девушки, в нем «жили белки», а масло «лилось на пол». Уходя на занятия, Сидни оставляла ключи в замке зажигания: она надеялась, что машину, которой она жутко стеснялась, кто-нибудь угонит, но чуда так и не произошло. Фото знаменитости в галерее:

Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини в 2019 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини в сериале «Эйфория». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини в 2019 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини в 2020 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини в 2021 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини в 2020 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини. Фото из соцсетей
Slide image for gallery: 16077 | Сидни Суини. Фото: соцсети
88

Путь к популярности

По признанию самой Суини, первые роли, за которые ей не стыдно, она сыграла в сериалах «Все отстой!» и «Острые предметы». Интересно, что работа над проектами велась параллельно: в одном Сидни играла по будням, а в другом – по выходным. Ей также досталась роль в нашумевшем сериале «Рассказ служанки», за который она вместе с другими участниками съемочной группы была номинирована на премию Гильдии киноактеров за выдающуюся игру.

Сексуальная Кэсси в «Эйфории»

Одна из самых ярких работ актрисы на сегодняшний день – проект «Эйфория». Американский подростковый драматический телесериал был снят Сэмом Левинсоном для HBO. Он рассказывает о группе старшеклассников через их опыт секса, употребления наркотиков, дружбы, любви и душевных травм.

Сериал получил преимущественно положительные отзывы, но были и те, кто раскритиковал его за излишнюю откровенность: во втором сезоне шоу, который вышел недавно, появилось еще больше сексуальных сцен, в каст также попали две настоящие порноактрисы.

Героиня Сидни Суини – Кэсси Ховард – как раз известна своим сексуальным аппетитом, поэтому обнаженных сцен у актрисы было немало. С точки зрения психологии это объясняется семейной ситуацией Кэсси – отец оставил ее, и за счет постоянной смены парней и неоднозначных нарядов (например, во втором сезоне особенно ярким воспоминанием для зрителей стал ее розовый купальник, который Суини надела на вечеринку) она хочет привлечь к себе мужское внимание, в котором она так нуждается. Роль помогла артистке стать суперзвездой и добавила в копилку хейтеров: многие пишут ей и ее семье неприятные сообщения, обвиняя в излишней «вульгарности».

Суини рассказывала в интервью, что сниматься в постельных сценах, по ее мнению, совершенно не романтично: между партнерами постоянно множество препятствий, вроде специальных прокладок и стрингов, а еще все происходит на глазах у толпы людей и под прицелами камер. Так что для актеров это просто работа, а вовсе не развлечение, как полагают некоторые фанаты. Тем не менее Суини старается спокойно относиться к таким вещам: она воспринимает их как откровенные кадры героини, а не свои лично.

Настоящая жизнь Сидни

Эмоциональная героиня «Эйфории» Кэсси Ховард с ее насыщенной сексуальной жизнью по-своему близка своей исполнительнице. Сидни признавалась, что после развода родителей часто пыталась заполнить пустоту и найти утешение в объятиях парней. Она искала любовь, но не слишком успешно. Однако и здесь Суини со временем повезло: в феврале этого года стало известно о ее помолвке с ресторатором Джонатаном Давино, он старше девушки на 13 лет. Сидни и Джонатан вместе уже 4 года – и, кажется, готовы перейти на новый уровень в отношениях.

Отношение к алкоголю и наркотикам

Несмотря на то что Сидни Суини играет в молодежных сериалах, герои которых часто употребляют наркотики, сама она ни разу их не пробовала. Девушка говорит, что в ее родословной есть истории, связанные с наркоманией и алкоголизмом, поэтому она боится зависимости. Выпивает актриса не чаще чем раз в год, а безудержным тусовкам предпочитает камерные посиделки в компании самых близких.

Большое будущее

Сидни Суини определенно не из тех, кто останавливается на достигнутом. У нее есть собственная продюсерская компания Fifty-Fifty Films, которая готовит к выпуску новый мини-сериал под рабочим названием «Игровой стол». Главную роль в нем, конечно, исполнит сама Сидни.

Как звезды носят тренды:

Фото: Кадр из сериала «Эйфория»