Жизнь без Бена Аффлека: как выглядит и чем занимается актриса Дженнифер Гарнер после развода

Сегодня актриса Дженнифер Гарнер отмечает 50-летие. Рассказываем, как сейчас живет звезда кинохита нулевых «Из 13 в 30» и многодетная мать.

Снимается в триллерах

Несмотря на сложности и семейные неурядицы, Дженнифер Гарнер никогда не позволяла себе надолго забывать о работе. Правда, иногда она делала паузы, но неизменно возвращалась в кино, поэтому сегодня экс-супруга Бена Аффлека остается популярной актрисой.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в 2010 году. Фото: legion-media.ru
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в 2010 году. Фото: legion-media.ru

Самая свежая киноработа актрисы на данный момент – антиутопический сай-фай-триллер «Проект Адам», в котором Гарнер впервые воссоединилась на экране с партнером по комедии «Из 13 в 30» Марком Руффало. Также звезда работает над сериалом по роману Лауры Дейв The Last Thing He Told Me. Кроме того, с прошлого года ходят слухи о возможном перезапуске «Шпионки» – сериала нулевых, который сделал Гарнер знаменитой. При этом актриса не воспринимает успех как должное и признается, что оставаться в кинобизнесе так долго очень сложно, хотя она бесконечно рада наличию работы.

Продвигает детское питание

Кино – не единственная сфера деятельности звезды. Еще в 2015 году Гарнер стала соосновательницей бренда органического детского питания Once Upon a Farm, и сегодня эта компания продолжает демонстрировать стабильный рост. Учитывая, что энергичная актриса, которая способна расположить к себе кого угодно, также занимает в фирме пост главного бренд-менеджера, это неудивительно.

Свое стремление помогать людям и делать мир лучше звезда «Далласского клуба покупателей» реализует и в общественной работе. Уже более 10 лет она остается послом организации Save The Children, а с 2014 года входит в ее попечительский совет. Там актриса занимается вопросами раннего развития детей, регулярно принимая участие в официальных мероприятиях для привлечения внимания к проблемам.

Строит новый дом в Лос-Анджелесе

Собственные же дети Дженнифер от экс-супруга Бена Аффлека – 15-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 10-летний Сэмюэл – сейчас живут с матерью в особняке в Калифорнии. В огромном доме есть все, что так важно для Гарнер, например, удобная кухня, на которой можно не только готовить, но и танцевать, и внушительных размеров читальный зал и гостиная, где актриса любит уютно устроиться на диване с книгой в руках.

Недавно Гарнер продемонстрировала фотографии этих помещений в своем аккаунте в известной соцсети, и теперь поклонники гадают, в каком именно доме они находятся. Дело в том, что особняк в Лос-Анджелесе звезда арендует, пока неподалеку строится ее собственный новый дом стоимостью около $7,9 миллиона. Пару месяцев назад папарацци подловили Гарнер, когда она приехала посмотреть, как продвигаются работы, но пока неизвестно, успела ли она переехать.

Тем временем бывший супруг актрисы, Бен Аффлек, уже успел приобрести новое совместное жилье со своей невестой Дженнифер Лопес (пара вовсю планирует свадьбу). Роскошный особняк стоимостью как минимум $50 миллионов и площадью 20 000 квадратных метров расположен в элитном пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр. Гарнер, по слухам, обеспокоена покупкой, т.к. боится, что дети захотят проводить больше времени именно там, а не в ее новом доме.

Сошлась с бывшим

К счастью, работа и переживания о детях не мешают Дженнифер заниматься собственной личной жизнью. В прошлом году стало известно, что актриса воссоединилась со своим бойфрендом, 44-летним Джоном Миллером, генеральным директором компании CaliGroup и принадлежащей ей сети ресторанов быстрого питания CaliBurger. По словам инсайдеров, влюбленным удалось преодолеть разногласия, и сейчас у них крепкие и доверительные отношения. Дженнифер очень нравится, что ее новый избранник не связан с Голливудом и шоу-бизнесом, а ее дочери и сын хорошо ладят с двумя детьми Джона.

Гарнер и Миллер были впервые замечены вместе в 2018 году, тогда же появлялись слухи об их скорой свадьбе. Однако в августе 2020 года стало известно о расставании Дженнифер и Джона. По сведениям некоторых источников, Миллер после завершения своего бракоразводного процесса со скрипачкой Кэролайн Кэмпбелл был готов к созданию семьи, а Дженнифер не хотела спешить. Фото Дженнифер и Джона ищите в галерее:

Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер гарнер на премии Screen Actors Guild Awards в Лос-Анджелесе, 2020 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер Гарнер на презентации фильма «Проект Адам» в Нью-Йорке, 2022 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер Гарнер на премьере фильма «Проект Адам» в Нью-Йорке, 2022 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер Гарнер и Райан Рейнольдс в фильме «Проект Адам». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер Гарнер на параде в Нью-Йорке, 2022 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер Гарнер на гала-вечере в Лос-Анджелесе, 2021 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер Гарнер на прогулке по Брентвуду (Калифорния), 2022 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер Гарнер с бойфрендом Джоном Миллером на свидании в Лос-Анджелесе, 2021 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16109 | Дженнифер Гарнер на премии «Оскар», 2022 год. Фото: legion-media.ru
31

Слухи о помолвке возобновились прошлой осенью, когда поклонники заметили на безымянном пальце актрисы кольцо, похожее на помолвочное. Однако сама звезда никак не комментирует ситуацию, что не удивительно, ведь она всегда старалась держать личную жизнь в тайне.

Не боится отмечать юбилей

А вот о возрасте актриса говорить не боится, и цифра 50 ее совсем не пугает. Напротив – она еще за несколько недель до юбилея начала обыгрывать эту дату, каждый день публикуя в своем аккаунте в социальной сети по одной из пятидесяти вещей, которые делают ее счастливой. В этот список попали цветы, забота о других людях, выпечка булочек с корицей на завтраки детям и родной дом актрисы, расположенный в Западной Вирджинии.

В интервью изданию Extra Гарнер рассказала о своих планах на 17 апреля этого года: «Мне исполняется 50 в пасхальное воскресенье. Моя семья приготовила билеты, мы куда-то пойдем вместе – мои родители, сестры, племянники и племянницы. Не знаю, что мы будем делать, но уже жду с нетерпением».

Рассматриваем пляжные фото звезд:

Фото: legion-media.ru