Как сегодня живут потомки Михаила Турецкого

Знакомимся с дочерьми руководителя арт-группы «Хор Турецкого» и «SOPRANO».

Михаил Турецкий счастлив во втором браке с супругой Лианой. Жизнь его первой жены Елены трагически оборвалась в 1989 году. В первом браке родилась дочь Михаила Наташа. Вместе со второй супругой – Лианой – артист воспитывал дочь Сарину, а после родились Эммануэль и Беата. «Мой гарем» – так ласково называет свою семью Михаил Турецкий.

Старшей дочери Михаила Турецкого Наташе 38 лет. Когда девочке было 5 лет, она потеряла маму. Из близких у Наташи остались только папа и бабушка. Наташа получила юридическое образование, работает в офисе «Хора Турецкого» и развивает свой блог. Фото родственников Михаила Турецкого смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16120 | Михаил Турецкий с женой Лианой. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16120 | Михаил Турецкий. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16120 | Беата Турецкая. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16120 | Беата Турецкая. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16120 | Беата Турецкая. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16120 | Наташа Турецкая. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16120 | Наташа Турецкая. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16120 | Наташа Турецкая. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16120 | Эммануэль Турецкая. Фото: соцсети
15

Наташа замужем за бизнесменом Дмитрием Гилевичем, супруги воспитывают сына Ваню и дочь Елену. Ваня занимается пением и увлечен футболом, посещает профессиональную школу при ЦСКА. Лена с раннего детства поглощена танцами: сначала она занималась балетом, сейчас танцует в школе-студии «Тодес».

Сарине Турецкой 25 лет. Лиана Турецкая – мама Сарины – до знакомства с Михаилом жила и работала в США. Позже она переехала в Москву к будущему супругу. Сарина занималась вокалом, окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Сарина выступала в составе коллективов «Тодес» и «Непоседы». Широкой публике Сарину Турецкую представили на балу дебютанток Tatler в 2012 году. Девушка училась в МГИМО на факультете международной журналистики.

Летом 2017 года Сарина вышла замуж за Торнике Церцвадзе, сына наследника грузинской ресторанной сети GG Group. Осенью 2020 года Сарина стала мамой, она воспитывает дочь Эстер. Что касается работы, Сарина возглавляет PR и маркетинг-отдел ресторанного холдинга GG group и помогает знаменитому отцу в работе с «Хором Турецкого» и «SOPRANO».

У Эммануэль, или Эммы (так называют девочку близкие) с детства была одна большая любовь к музыке, она мечтала стать оперной певицей. Отец поддержал ее стремление. Вместе со знаменитым родителем и «Хором Турецкого» Эммануэль выступала и в Государственном Кремлевском дворце, и в Венецианской опере, и на Оперном балу в Лейпциге.

Народную любовь 17-летней Эмме принес телепроект «Две звезды. Отцы и дети». Эммануэль – уникальная артистка, она может петь и оперу, и рок, и мюзикл, и народные песни. Девушка учится в Академическом музыкальном училище при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского. В 2021 году девушка, как и ранее ее сестра Сарина, стала участницей бала Tatler.

Беата Турецкая в свои 12 лет занимается теннисом, музыкой, сольфеджио, вместе с отцом часто ездит на гастроли. Самую младшую дочь папа ласково называет «Пани Беата». Беата уже выступала на сцене Кремлевского дворца, а в Италии вместе с «SOPRANO» пела Sole Mio. Беата учится в Cambridge school.

Повторяем образы стильных звезд:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com