СМИ: Рианна рассталась с рэпером A$AP Rocky

Певица якобы бросила возлюбленного из-за измены.

По слухам, которые появились в сети, 34-летняя певица Рианна рассталась с рэпером A$AP Rocky (настоящее имя — Раким Майерс). 33-летний возлюбленный якобы изменил звезде с дизайнером обуви Аминой Муади.

Рианна и A$AP Rocky. Источник: legion-media.ru
Рианна и A$AP Rocky. Источник: legion-media.ru

Как пишет портал Marca, новость о расставании знаменитостей разместил в сети Луи Пизано, инфлюэнсер и модный обозреватель.

Сама Рианна и ее избранник никак не прокомментировали слухи.

Напомним 34-летняя певица находится на последних месяцах беременности, скоро у нее и рэпера появится общий ребенок. 

Первые слухи о том, что Рианна встречается с давним другом, рэпером A$AP Rocky, появились в январе 2020 года, после расставания певицы с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем.

В мае 2021 года рэпер подтвердил роман с певицей. 

Ранее поклонники заметили на безымянном пальце звезды кольцо с большим камнем и заподозрили, что пара обручилась. 

В галерее смотрите фото Рианны:

Slide image for gallery: 14560 | Как быть одетой, но выглядеть при этом обнаженной, Рианна продемонстрировала в 2011 году, когда пришла на церемонию Grammy в провокационном прозрачном творении Жан-Поля Готье.
Slide image for gallery: 14560 | Сквозь просвечивающуюся ткань платья проглядывали грудь и ягодицы звезды, но ее это не смущало: похоже, еще в тот вечер Рианна четко решила для себя, что откровенные наряды — ее любовь навсегда.
Slide image for gallery: 14560 | В 2012 году на показе Victoria's Secret певица наглядно продемонстрировала всему миру, что это такое — shine bright like a diamond.
Slide image for gallery: 14560 | Не уверены, что на ангелов, сменявших друг друга на подиуме, кто-то вообще обратил внимание, пока на сцене сияла Рианна. Она была одета в черное платье с глубоким декольте и разрезом от бедра, чулки с подвязками и длинные к
Slide image for gallery: 14560 | Многоярусное жемчужное колье и очки, также обрамленные жемчужинами, добавили образу элегантности. Очень соблазнительный образ!
Slide image for gallery: 14560 | В 2013 году Рианна снова сделала выбор в пользу эпатажного костюма от Жан-Поля Готье.
Slide image for gallery: 14560 | На премии American Music Awards она появилась в эффектном черном бюстье и прозрачной кружевной юбке фасона «русалка».
Slide image for gallery: 14560 | Образ дополнили крупные украшения от Lynn Ban, Repossi и Alex Mika. Выглядела певица очень сексуально — в тот день она сразила публику наповал красотой и подтянутой фигурой.
Slide image for gallery: 14560 | Годом позже для мероприятия amfAR в Лос-Анджелесе певица выбрала сексуальное платье Tom Ford, прозрачный лиф которого был усыпан крупными пайетками, едва прикрывающими соски.
18

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru