Ивлеева в новом весе, Кафельникова с челкой и другие звезды, изменившиеся до неузнаваемости этой весной

Настя Ивлеева жалуется на лишний вес, Алеся Кафельникова хвастается челкой, а Клава Кока доказывает, что сила в длине.

Весной сразу две Насти признались в том, что «поправились». «Мне нравится быть сочной, но я и худой быть хочу. Это вот пару дней назад», – написала Ивлеева под откровенным снимком. Видимо, телеведущая с ностальгией вспоминает 2020 год, когда с помощью правильного питания ей удалось попрощаться с 10 кг.

Решетова (одна из бывших девушек Тимати) еще более критично относится к себе: в соцсетях называет себя «жирной», и пишет, что окружающие интересуются, не беременна ли она. Фото трансформаций этих и других звезд в галерее:

Slide image for gallery: 16137 | Телеведущая Настя Ивлеева. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16137 | Актриса Зендая. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16137 | Модель Джиджи Хадид. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16137 | Телеведущая Анастасия Решетова. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16137 | Телеведущая Ляйсан Утяшева. Фото: соцсети/personastars.com
26

Так это или нет, проверить в ближайшее время мы не сможем, ведь Настя скитается между Англией и Эмиратами, видимо, интересуясь у местных жителей, как они воспринимают ее фигуру.

Тем не менее кажется, что обе Анастасии немного преувеличивают проблему. Мы никаких серьезных недостатках в их фигурах не заметили, и считаем, что они выглядят не менее шикарно, чем раньше.

Дана Борисова тоже поработала над телом. Видимо, испугавшись, что в ближайшее время будут проблемы с поставкой лекарственных препаратов и оборудования для пластических операций (но это только слухи, эксперт рассказал нам правду об индустрии), она сделала липосакцию ягодиц и живота.

Несколько известных девушек в марте и апреле решили поиграть с длиной и сделать наращивание. В ряды Рапунцель вступили реалити-звезда Хлоя Кардашьян и певица Клава Кока (которая уже пару месяцев как переключилась на летний гардероб с яркими цветами и мини).

За пару месяцев мы приобрели и ярко-рыжих русалочек: звезды одна за другой доказывают, что оранжевый – хит сезона. Самые популярные вариации тренда – персиково-клубничный, медно-красный и жженый апельсин.

Среди амбассадоров – восходящая голливудская актриса Сидни Суини (если впервые слышите о ее существовании, то скорее читайте ее историю главных достижений), Ким Дженни из южнокорейской группы Blackpink, еще одна сестрица из семейства Кардашьян – Кендалл Дженнер.

Более креативные идеи для окрашивания представили дочь актера Джуда Лоу Айрис Лоу с зеленым каре (она выбрала оттенок под знаменитый напиток матча), бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева с розовыми локонами, рэперша Карди Би с необычным узором на красном парике.

Более скромными оказались обновления модели Алеси Кафельниковой, певицы Селены Гомес и звезды последнего «Бэтмена» Зои Кравиц. Красотки отстригли челки.

Читайте самые популярные звездные статьи месяца:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети звезд