Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2008 8:00

Одежда, которая убивает

Гуляете вы где-нибудь по Таиланду. Или Гоа. По заповеднику в Кении. А тут такая вся из себя - в шапке-ушанке, меховой дохе и валенках. Вы в шортах, бандану надели исключительно, чтобы пот глаза не застил, а тут она...
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Гуляете вы где-нибудь по Таиланду. Или Гоа. По заповеднику в Кении. А тут такая вся из себя - в шапке-ушанке, меховой дохе и валенках. Вы в шортах, бандану надели исключительно, чтобы пот глаза не застил, а тут она...

Да нет, нормально у меня всё с психическим здоровьем. Тем более  - с чувством юмора. Именно поэтому мне не смешно, когда в наших умеренных широтах, где порой  неумеренно прохладно, я вижу девушек и даже дам умеренно, простите за тавтологию, предклимактерического возраста в джинсах на бёдрах и в курточке, заканчивающей своё существование в районе солнечного сплетения.

Скорее всего, злой мачехи, которая заставила нерадивого отца-подкаблучника вывезти её в таком виде в полночь на Арбат, у неё нет.  А Морозко с вопросом: «Тепло ли тебе, девица?» наверняка не появится и не подарит теплый кожух. А если и появится, то она его прогонит, потому что немодно. И некрасиво. А вот воспалительные заболевания органов малого таза - это модно. Экстракорпоральное оплодотворение в связи с невозможностью забеременеть естественным путем - красиво. Только Анджелина Джоли и Брэд Питт к нему прибегли, потому что близнецов хотели и денег у них ку... куда больше, чем наша, с голой поясницей, соотечественница за всю жизнь заработает себе на лекарства, потому что ждет ее хронический сальпингоофорит, аднексит и логически следующая за этим внематочная.

Сперва  она по гинекологическим стационарам  намытарится с вопросом: «А что есть красота?» Затем - по клиникам репродуктивного здоровья. А после - если повезёт - то уже и по акушерским заведениям. Потратив денег значительно больше, чем требовало приобретение элегантных шерстяных трусов-шортиков, красивых плотных колгот и меховой курточки, прикрывающей ромб Михаэлиса и «цветок», простите, «лотоса», с прилегающими «побегами» маточных труб, «бутонами» яичников и святая святых женского организма - маткой. И не надо забывать о мочевом пузыре, мочеиспускательном канале и почках.

Честное слово, я не могу понять, чем так прекрасна посиневшая или ярко-красная поясница. Может, я не эстет? Или, как минимум, не мужчина? Чем так хороша обильная плоть, сдавленная джинсами до образования долго не проходящих странгуляционных борозд?

Что такое эта «странгуляционная борозда»? След от верёвки на шее повешенного. Ведь именно так и выглядят следы от тесных брюк на бёдрах наших экстремальных отмороженных красоток. Кого они ловят там, в утреннем инее, на такую неземную красоту? Едущих из Бирюлева гастарбайтеров? Чего они ждут там, в вечернем подмороженном смоге? Проносящихся мимо в джипах давно и прочно женатых бизнесменов? Первым - на стройку, а у последних - кризис. Жанра, а не половой. Им не до ваших телес цвета навечно замороженного цыпленка из неприкосновенного стратегического запаса на случай ядерной войны.

Кстати, если наши модницы не в курсе, то довожу до их сведения - сдавление само по себе способно вызвать синдром хронических тазовых болей, связанный с нарушением нормального кровообращения. А еще -  колиты из-за «прессингования» кишечника и более серьёзные нарушения мочеполовой сферы. А уж помноженное на наши климатические условия и свободу половой любви без барьерных средств контрацепции, вышеперечисленное не добавит здоровья вашим внутренностям.

И выпейте вы хоть все антибиотики мира, запив их эспумизаном, разведенным в йогурте, - ничто, кроме скальпеля хирурга, не поможет вам обрести радость не только материнства - не до жиру, быть бы живу, - а и нормального функционирования всего, что сама матушка-природа «упаковала» внутрь вас. И  того, что вы, лежа на спине, зверски утягиваете в парусиновые штаны, полагая, что это и есть красота.

Нет, возможно, кому-то ваш бочок и покажется сексуально привлекательным. В отличие от вздутия кишечника. Быть может, стринги, торчащие бермудским треугольником из декабрьского морозного утра или февральской звездной ночи - неотъемлемая часть вашего неземного имиджа. Ведь вы же - фея. Снегурочка. Снежинка. А феи не лежат с гнойным воспалением яичников и маточных труб и не пьют в лошадиных дозах синтетические гормоны, подготавливающие организм женщины к процедуре экстракорпорального оплодотворения. И уж тем паче - не мучаются резями при мочеиспускании, не лежат в урологии с хроническим пиелонефритом и не «отдыхают» в гемодиализе, в ожидании бесконечной очереди на пересадку почки.

Снежинки рождаются в глубине небес, падают и тают на грязной московской мостовой. Снегурочки после утомительных утренников круглый год отдыхают где-то у печи в лапландской или устюгской избушке, а феи - просто машут палочкой, крыльями и порхают с цветка на цветок, а не с ветки на ветку метрополитена. Причем, заметьте, ни те, ни другие, ни третьи не хотят замуж, детей и вопросами полового здоровья не интересуются в связи с бесповоротной своей мифической эфемерностью. В отличие от нас с вами, созданных из плоти и крови. И кровь, не сдавленная искусственными «плотинами», должна снабжать кислородом плоть - свободно, уютно и тепло одетую - без затруднений. А не то или «трубы» лопнут, или «жидкость» в системе замерзнет. А вам в этом жить. Без горячего отопления в Сибири сложнее, чем в Кении в валенках.

Знаете анекдот? «Нас ждет весёлая старость - вокруг будет масса старушек с татуировками на пояснице».

Девушки, давайте быть теплее в штанах, пардон. Выше в талии, извините. И длиннее в полах пальто, мехов и курточек, простите. И умнее в шапке. А неземная красота - она и в Африке неземная красота. Потому что красота - это здоровье. Банально? Зато не холодно и не больно.  А те, которые от века вечного ходят в штанах, разберутся. Если вам, конечно, нужен мужчина на всю жизнь, а не партнёр на ночь для согревания отмороженного окорока. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1227
Beady bead
Статье +100
СсылкаПожаловаться
Stel
НЕ дочитала! Хватило только на первый абзац. Страшно, но актуально. Я сама мерзлявая и холода очень боюсь. Поэтому кутаюсь по теплей, по принципу "пар костей не ломит". Но вот едешь в маршрутке по городу в - 25-30. Кутаешься по теплей в теплых джинсах на теплые колготки с начесом, в теплом свитере на майку и дубленке, а тут за окном стоит на остановке красавица в коротких джинсах и легкой курточке, так и не дотянувшейся до того места где джинсы начались. И светит эта красавица полоской своего абсолютно голого тела ( и это в -25). Но главное, ей словно и не холодно. Будто на улице не - 25, а +15+20. Странно, но мне сразу холодней стало. Наверно за 2х замерзла.(реальный случай из жизни)
СсылкаПожаловаться
Кристинa
Правильно,все от начала, до конца! В морге зимой столько этих модниц,пардон,и их частей(в часности труб) что аж тошно становится....и когда думать будут?
СсылкаПожаловаться
Надія Скибінська
В ответ на комментарий от Анна
Анна
жестко ))) но очень актуально.
СсылкаПожаловаться
ага
СсылкаПожаловаться
Катерина Ветрова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:20-07022011@
Комментарий удален.Почему?
верно..
СсылкаПожаловаться
Катерина Ветрова
В ответ на комментарий от Катерина Ветрова История переписки2
Катерина Ветрова
верно..
СсылкаПожаловаться
написано действительно не по "Пускинскому" но может так дойдет до людей.... можно одеться (именно Одеться) и со вкусом и чтобы здоровью не навредить.. берегите себя.
СсылкаПожаловаться
elena brovko
В ответ на комментарий от Яни
Яни
У меня сложилсь впечатление, что цель написания статьи было не донесение до прекрасных женских умов причины воспалительных процессов в женском организме и, как следствия, бесплодия, а упражнения автора в красноречии и остроумии безграничном))) теперь смело можете пробовать реальное выступление на публике))) удачи!
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, иногда до подростков именно остроумный текст с жесткими примерами доходит быстрее, чем корректная констатация фактов. Подача нестандартная. Автору - уважение и удачи. Статейку стырю для своих подростков)))
СсылкаПожаловаться
Nosferatu
В ответ на комментарий от Котя
Котя
Да не соглашайтесь с идиотом. Мне 52 года, меня еще в молодости пугали такие идиоты -простудишься.Ни разу не болела гинекологией,хотя носила супер мини, сапоги - чулки, супер короткие куртки и никогда не носила теплые колготы.Да и сейчас у меня нет зимней одежды.Хожу в джинсах, свитере и безрукавке!
СсылкаПожаловаться
"смерть почкам и придаткам" такая одежка.
СсылкаПожаловаться
Nosferatu
В ответ на комментарий от Котя
Котя
Кстати, о проблеме, циститов и молочниц. Просто научитесь соблюдать гигиену, нужно научиться мыть одно место, а не пользоваться бумагой и эти болезни вам не страшны.
СсылкаПожаловаться
Уж гигиену я соблюдаю и одно место мою. А проблемы по гинекологии как были так и есть. Закончились после того, как тепло одеваться стало. А при ношении той "убийственной" одежки которую вы описали, можно инвалидом остаться.
СсылкаПожаловаться
Светлана Самойленко
ужас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
505
Я сейчас беременна вторым ребёнком, рожать через месяц. Примерно год назад испортились отношения с мужем, в основном по причине отсутствия у него постоянной нормальной работы и следовательно...
436
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
248
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
217
Девушки, поделитесь опытом как минимизировать мимические морщины на лбу и "носогубки". Что выбрать, мнения двоих косметологов разделились, а читая отзывы в интернете вАпще растерялась...
189
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru