Встречается с 28-летней девушкой и танцует на улицах: как сейчас выглядит и чем занимается Аль Пачино

25 апреля Аль Пачино отмечает день рождения. С какой молодой особой встречается мэтр голливудского кино и в каких проектах планирует сняться?

Продолжает работать

Несмотря на почтенный возраст, 82-летний актер не ставит крест на своей карьере. Он продолжает активно сниматься: не так давно на экраны вышел фильм «Дом Gucci» с участием знаменитости. Кроме того, в ближайшее время ожидается еще несколько проектов, в которых можно будет увидеть легенду.

Нур Альфаллах и Аль Пачино. Фото: legion-media.ru
Нур Альфаллах и Аль Пачино. Фото: legion-media.ru

В 2015 году в интервью изданию The Hollywood Reporter Аль Пачино высказал свое желание сняться в фильме о супергероях. При этом он признался, что физически некоторые роли даются ему трудновато, а вот эмоционально и психологически он в порядке.

Закрутил новый роман

12 апреля папарацци заметили Аль Пачино в компании 28-летнего продюсера Нур Альфаллах. Пара вместе поужинала в ресторане, а затем вместе уехала из заведения. Несмотря на большую разницу в возрасте – 53 года – влюбленные выглядели гармонично. Для свидания оба выбрали образы total black, чтобы не привлекать излишнего внимания.

Для Аль Пачино это уже не первые отношения с девушкой намного моложе его. В 2020 году он расстался с актрисой Мейталь Дохан, которая была младше его на 36 лет. По утверждениям СМИ, инициатором разрыва стала девушка, которая в момент кризиса их отношений осознала, что этот роман бесперспективный.

Нур Альфаллах предпочитает мужчин постарше. Своими первыми серьезными отношениями она называет роман с Миком Джаггером: они встречались, когда ей было 22 года, а ему 74. Кроме того, известно о ее отношениях с Клинтом Иствудом. В интервью про эти романы Альфаллах заявляла, что возраст избранника для нее не имеет значения.

Не боится старости

К возрасту Аль Пачино относится философски. В интервью он отмечал, что в последние годы иначе стал чувствовать бег времени, из-за чего стал стараться максимально отдавать себя любимым людям и не тратить время на тех, кто ему безразличен или несимпатичен.

Аль Пачино ясно дает понять окружающим, что все еще молод душой. Так, папарацци подлавливали его, когда он танцевал во время прогулки. А на фото из ресторана, где Аль Пачино встречался с друзьями, можно заменить, что его телефон облачен в чехол с изображением Шрека.

Избавился от вредных привычек

Еще в молодости Аль Пачино пристрастился к алкогольным напиткам и никотину. Были в его жизни и наркотические эксперименты. Пагубные пристрастия сопровождали его по жизни больше 30 лет, однако актеру удалось распрощаться с ними.

В 54 года Аль Пачино отказался от сигарет – к этому решению его подтолкнул страх, что из-за курения он может лишиться своего фирменного тембра голоса. Достаточно давно он отказался и от алкоголя, и сейчас ведет трезвый образ жизни. Фото актера разных лет в галерее:

Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино в 2021 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино в фильме «Дом Gucci». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино в фильме «Дом Gucci». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино в 2014 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино в 2018 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Фрэнсис Форд Коппола в 2022 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино в 2019 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино в 2000-х. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12910 | Аль Пачино в 2019 году. Фото: legion-media.ru
33

Гордится своими детьми

Аль Пачино никогда не состоял в официальном браке, однако у него есть трое детей: старшая дочь Джулия Мари Пачино родилась в 1989 году от возлюбленной Дженн Тэррэнт, а близнецы Оливия Роуз и Антон Джеймс – в 2001 году от романа с Беверли Д'Анджело.

Актер в интервью нередко называл появление на свет своих детей самыми лучшими моментами в своей жизни. По его словам, он гордится наследниками. Особенно ценно для него, что теперь не он один прославляет фамилию Пачино – обе его дочери решили связать свою судьбу с кинематографом: старшая стала режиссером и продюсером, а младшая решила изучать актерское мастерство в Нью-Йорке.

Читайте также, какое будущее ждет бьюти-индустрию в России:

Фото: legion-media.ru