30 лучших идей для маникюра в розовом цвете

Интересные узоры, нестандартная длина ногтей и сочетание оттенков от Кристины Асмус, Хейли Бибер, Гвен Стефани и других звезд.

Розовый бывает разным: от нюдового оттенка до неонового или металлического. Самый популярный из них – молочный, который, к примеру, очень полюбила плюс-сайз-знаменитость Лиззо.

Разрешается поиграть с другими цветами. Черный и розовый (эмо, добро пожаловать домой!), салатовый и розовый, канареечный и фуксия. Вариантов масса, а особо проницательные звезды умудряются сочетать все это еще и с одеждой. Подобным занимается Кайли Дженнер, смотрим на нее и на нейл-дизайн ее коллег в галерее:

Slide image for gallery: 16153 | Маникюр с розовыми «языками пламени». На фото: актриса Ванесса Хадженс (соцсети)
Slide image for gallery: 16153 | Полупрозрачные молочные ногти с надписью. На фото: певица Лиззо (соцсети)
Slide image for gallery: 16153 | Френч. На фото: певица Рита Ора (соцсети)
Slide image for gallery: 16153 | Розовый маникюр с красными сердечками. На фото: актриса Керри Вашингтон (соцсети)
Slide image for gallery: 16153 | «Пушистые» ногти. На фото: певица Doja Cat (соцсети)
Slide image for gallery: 16153 | Обведенные черным ногти. На фото: певица Биби Рекса (соцсети)
Slide image for gallery: 16153 | Маникюр с украшениями. На фото: актриса Эль Фаннинг (legion-media.ru)
Slide image for gallery: 16153 | Розовый маникюр с ромашками. На фото: модель Хейли Бибер (соцсети)
Slide image for gallery: 16153 | Розовые ногти с украшениями-точками. На фото: певица Андра Дэй (legion-media.ru)
30

Когда дело доходит до узоров, то известных красоток тоже не остановить. Ромашки, буквы, целые слова (хорошо, что не поэмы), сердечки – кажется, что звезды соскучились по урокам ИЗО.

В ход идут и плохо лежащие вещи и небольшие аксессуары. Легендарным считается выход актрисы Эль Фаннинг на Балу Института костюма в 2019 году, куда она пришла с забавными «брелоками» на ногтях.

Мини-картошка фри, бутылочка с газировкой, бальзам для губ, телефончик – да ей и сумка бы не пригодилась с такой богатой и нужной коллекцией на руках.

Высокий хвост с завитыми локонами, розовые губы, пышные ресницы и черные кошачьи стрелки идеально завершали этот образ в стиле Barbie Girl.

Другой излюбленный прием знаменитостей – приклеивать на ногти стразы и крупные камушки. Самый простой вариант – прикрепить предмет у основания ногтя. История поинтереснее – выложить дорожку (как это сделала певица Андра Дэй).

Классика жанра – френч с розовым основанием и белым кончиком. Хотя и здесь случаются хитрости. Так, актриса Мария Бакалова на прошлогоднем «Оскаре» появилась с розовыми ногтями, «присыпанными» серебром на лунке и кончике.

Читайте о диетах знаменитостей: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети звезд