Игры генетики: современные певицы, невероятно похожие на звезд из другого поколения

Иногда кажется, что современные исполнительницы воруют у легенд из прошлого не только образы и композиции, но и внешность.

Конечно, есть звезды-трансформеры, которые для каждого светского мероприятия или концерта «строят» себя заново, и в итоге становятся похожими на кого угодно, кроме самих себя.

К таким особам можно отнести Юлию Зиверт: с помощью париков, накладных прядей, очков, головных уборов и неординарного макияжа она может стать похожей практически на любую голливудскую знаменитость.

Убедитесь сами в галерее:

Slide image for gallery: 16168 | Рита Ора и Лариса Долина. Фото: legion-media.ru/personastars.com
Slide image for gallery: 16168 | Рианна и Жозефина Бейкер. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16168 | Холли Берри и Зиверт. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16168 | Скарлетт Йоханссон и Билли Айлиш. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16168 | Виктория Дайнеко и Наталия орейро. Фото: legion-media.ru/personastars.com
12

В интернете Зиверт сравнивают то с Дженнифер Лопез, то с Пенелопой Крус (видимо, есть у нее дальний родственник из Латинской Америки).

Когда исполнительница появляется с короткими волосами (тоже всех цветов и мастей), то она становится практически двойником Холли Берри, тем более последняя тоже обожает экспериментировать с длиной и прическами.

Жанель Монэ – тоже великий экспериментатор. Но ее двойником часто называют более консервативную в образах Дороти Дэндридж, американскую актрису, прославившуюся в 50-х годах.

В США Дороти прежде всего известна как первая афроамериканка, номинированная на «Оскар». Она, кстати, очень долго прорывалась к славе, а когда все-таки сделала это, узнала, что ее агент обокрал ее на кругленькую сумму, и ей, по сути, пришлось начинать все с самого начала.

Хочется предложить современным сценаристам и режиссерам задуматься о картине в честь такой интересной леди, но они это уже сделали – в конце 90-х вышла лента, посвященная Дэндридж, и ее сыграла... Холли Берри. Круг замкнулся!

Еще одна экзотическая красотка – танцовщица Жозефина Бейкер, вытворявшая чудеса с помощью своих бедер и других частей тела (о да, Жозефине нередко приходилось оголяться) в 30-х годах в Европе.

На Фабрике грез давно поговаривают о планах снять фильмец в честь этой необычной женщины, и главную роль пророчат Рианне. Как минимум этих знаменитостей объединяет страсть к обнажению и красивому белью.

Рита Ора не раз проявляла себя как хамелеон, она тоже не может долго оставаться в одном амплуа. Однако если она все-таки замирает с классической волной из золотисто-блондинистых волос, то уж очень напоминает отечественную певицу Ларису Долину, которая тоже прошла через ряд трансформаций, только, кажется, больше связанных с миром пластической хирургии.

Звезды, которые любят ярко краситься:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru