Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
7 ноября 2008

Зимний туризм: позаботьтесь о здоровье кожи

Как бы грустно это не звучало, но факт остается фактом: лето прошло, осень досчитывает последние деньки, и впереди у нас, жителей средней полосы России, зима с довольно противоречивым характером.

Как бы грустно это не звучало, но факт остается фактом: лето прошло, осень досчитывает последние деньки, и впереди у нас, жителей средней полосы России, зима с довольно противоречивым характером.

Еще несколько лет назад это чудесное время года ассоциировалось у нас с пушистым снегом и огромными сугробами, однако в последнее время приятный хруст снега под ногами сменился неблагозвучным хлюпаньем смеси дождя и грязи (спасибо глобальному потеплению!), и многие из нас потянулись в те края, где зима радует солнечными деньками и белым снежком. Только вот как на изменение климатических условий реагирует наша кожа?

Не нужен мне берег турецкий...

По данным туристических компаний среди любителей зимнего отдыха по-прежнему невероятно популярны горнолыжные курорты Франции, Австрии, Швейцарии и Германии. Вместе с тем, начинают набирать популярность и российские маршруты, что особенно приятно: туристов привлекает Карелия, Урал, Байкал и другие уголки родной природы.

Великолепные пейзажи способны подарить вам море незабываемых впечатлений, но будет ли так же счастлива ваша кожа, ведь губы, открытые участки рук и тела постоянно подвергаются воздействию факторов внешней среды? При сильном ветре и морозе страдает сухая кожа, появляется ощущение стянутости, раздражения, хотя холодный ветер высушивает даже нормальную кожу.

NEUTROGENA® НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА поможет коже

Отличное решение подсказывает компания Johnson&Johnson: с сухостью кожи рук, тела и

трещинками на губах помогут быстро справиться косметические средства Neutrogena Норвежская формула.

В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции, поэтому ты можешь не сомневаться в том, что твоя кожа под надежной защитой даже в непростых погодных условиях!

Огромное преимущество продуктов Neutrogena® Норвежская формула состоит в том, что они не только эффективно питают и защищают нежную кожу рук, тела и губ, но и помогают в считанные дни избавиться от уже приобретенных негативных последствий воздействия ветра и

капризов погоды - сухости, стянутости, дискомфорта и трещинок. Эти средства помогут даже самой чувствительной и сухой коже!

Быстрое и эффективное решение

Избавиться от неприятного ощущения сухости кожи рук и защитить ее от дальнейшего обветривания поможет концентрированный крем для рук Neutrogena® Норвежская формула.

Крем великолепно увлажняет руки благодаря своей уникальной интенсивной формуле. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и поврежденной коже рук. Для удобства крем выпускается в двух версиях - с запахом и без запаха.

Неотъемлемым достоинством этого крема является его легкая, не липкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается и не оставляет неприятных жирных следов. Кроме того, аккуратный тюбик займет совсем немного места в походном рюкзачке.

Для ухода за телом в холодную погоду идеально подойдет молочко для тела «Ежедневное восстановление». Это больше, чем просто увлажнение и уход, это настоящее ВОССТАНОВЛЕНИЕ вашей кожи.

Уникальная формула продукта содержит пантенол и масло карите, которые эффективно борются с сухостью кожи, а также помогают ей удерживать влагу и противостоять неблагоприятным воздействиям внешней среды, что особенно важно во время путешествия по районам и странам с холодным климатом.

Не менее важно заботиться и о коже губ, поскольку это очень чувствительная и нежная часть нашего тела: губы часто обветриваются, на них появляются раздражения. Кроме того, кровеносные сосуды здесь расположены близко к поверхности. Из-за этого губы часто кровоточат, на них появляются мелкие трещинки.

Избежать этих неприятностей и наслаждаться путешествием поможет бальзам-помада для губ: он мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы, полностью заживляя даже кровоточащие трещинки всего за 5 дней!* Бальзам-помада содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают губы мягкими и нежными.

Применение описанных выше средств не занимает много времени и доступно, даже если вы находитесь в пути.
Обратите внимание на то, что вся продукция марки Neutrogena® Норвежская формула продается исключительно в аптеках, что подтверждает высокое качество и абсолютную безопасность всех представленных средств!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Li$a
Из этой серии пробывала крем для рук, очень хороший (который в бело-синем тюбике)
СсылкаПожаловаться
Наталья Смирнова
Пробовала крем для ног-СУПЕР!!!Всем советую!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Киселёва
Я этой маркой пользуюсь около года, очень нравится крем для рук и для ног. Еще и шампунь неплохой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Скандал в Перми, где директор школы отправил на домашнее обучение крашеную в розовый цвет старшеклассницу, завершился полной победой лоббистов «свободы». Теперь учителям запрещено делать замечания...
430
Прожила несколько лет с мужчиной у него в квартире, около 5 лет. Ему всего 32 года, а характер в последние 2 года хуже стал. В последнее время, он вбил себе в голову, что готовит лучше меня. Хотя это...
284
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, фото мое, на нем худее, чем в реальности, указала, в анкете, что полная. Общаясь со мной парень брак предложил. Я пошла на первое свидание в кафе с ним...
235
Не могу пережить аборт. У кого такое было? Прошло 2,5 года, но становится ещё хуже и хуже. Жалею об этом. Отец ребёнка не жалеет и насмехается над моим горем. Это же сатана на земле. Почему он живет.
229
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
208
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
476
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди