Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2008 3:29

Зимний туризм: позаботьтесь о здоровье кожи

Как бы грустно это не звучало, но факт остается фактом: лето прошло, осень досчитывает последние деньки, и впереди у нас, жителей средней полосы России, зима с довольно противоречивым характером.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как бы грустно это не звучало, но факт остается фактом: лето прошло, осень досчитывает последние деньки, и впереди у нас, жителей средней полосы России, зима с довольно противоречивым характером.

Еще несколько лет назад это чудесное время года ассоциировалось у нас с пушистым снегом и огромными сугробами, однако в последнее время приятный хруст снега под ногами сменился неблагозвучным хлюпаньем смеси дождя и грязи (спасибо глобальному потеплению!), и многие из нас потянулись в те края, где зима радует солнечными деньками и белым снежком. Только вот как на изменение климатических условий реагирует наша кожа?

Не нужен мне берег турецкий...

По данным туристических компаний среди любителей зимнего отдыха по-прежнему невероятно популярны горнолыжные курорты Франции, Австрии, Швейцарии и Германии. Вместе с тем, начинают набирать популярность и российские маршруты, что особенно приятно: туристов привлекает Карелия, Урал, Байкал и другие уголки родной природы.

Великолепные пейзажи способны подарить вам море незабываемых впечатлений, но будет ли так же счастлива ваша кожа, ведь губы, открытые участки рук и тела постоянно подвергаются воздействию факторов внешней среды? При сильном ветре и морозе страдает сухая кожа, появляется ощущение стянутости, раздражения, хотя холодный ветер высушивает даже нормальную кожу.

NEUTROGENA® НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА поможет коже

Отличное решение подсказывает компания Johnson&Johnson: с сухостью кожи рук, тела и

трещинками на губах помогут быстро справиться косметические средства Neutrogena Норвежская формула.

В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции, поэтому ты можешь не сомневаться в том, что твоя кожа под надежной защитой даже в непростых погодных условиях!

Огромное преимущество продуктов Neutrogena® Норвежская формула состоит в том, что они не только эффективно питают и защищают нежную кожу рук, тела и губ, но и помогают в считанные дни избавиться от уже приобретенных негативных последствий воздействия ветра и

капризов погоды - сухости, стянутости, дискомфорта и трещинок. Эти средства помогут даже самой чувствительной и сухой коже!

Быстрое и эффективное решение

Избавиться от неприятного ощущения сухости кожи рук и защитить ее от дальнейшего обветривания поможет концентрированный крем для рук Neutrogena® Норвежская формула.

Крем великолепно увлажняет руки благодаря своей уникальной интенсивной формуле. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и поврежденной коже рук. Для удобства крем выпускается в двух версиях - с запахом и без запаха.

Неотъемлемым достоинством этого крема является его легкая, не липкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается и не оставляет неприятных жирных следов. Кроме того, аккуратный тюбик займет совсем немного места в походном рюкзачке.

Для ухода за телом в холодную погоду идеально подойдет молочко для тела «Ежедневное восстановление». Это больше, чем просто увлажнение и уход, это настоящее ВОССТАНОВЛЕНИЕ вашей кожи.

Уникальная формула продукта содержит пантенол и масло карите, которые эффективно борются с сухостью кожи, а также помогают ей удерживать влагу и противостоять неблагоприятным воздействиям внешней среды, что особенно важно во время путешествия по районам и странам с холодным климатом.

Не менее важно заботиться и о коже губ, поскольку это очень чувствительная и нежная часть нашего тела: губы часто обветриваются, на них появляются раздражения. Кроме того, кровеносные сосуды здесь расположены близко к поверхности. Из-за этого губы часто кровоточат, на них появляются мелкие трещинки.

Избежать этих неприятностей и наслаждаться путешествием поможет бальзам-помада для губ: он мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы, полностью заживляя даже кровоточащие трещинки всего за 5 дней!* Бальзам-помада содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают губы мягкими и нежными.

Применение описанных выше средств не занимает много времени и доступно, даже если вы находитесь в пути.
Обратите внимание на то, что вся продукция марки Neutrogena® Норвежская формула продается исключительно в аптеках, что подтверждает высокое качество и абсолютную безопасность всех представленных средств!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Li$a
Из этой серии пробывала крем для рук, очень хороший (который в бело-синем тюбике)
СсылкаПожаловаться
Наталья Смирнова
Пробовала крем для ног-СУПЕР!!!Всем советую!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Киселёва
Я этой маркой пользуюсь около года, очень нравится крем для рук и для ног. Еще и шампунь неплохой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
597
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
492
На каком основании..
360
Порадуем себя летними фоточками !
358
Может хоть один подходящий завалялся где?
291
Размер (18+)
Аноним
для вас важен размер члена у вашего мужчины? Или для вас это не существенный фактор. Только честно!!
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru