4 мая 2022, Элина Гусева

Тренд: с чем носить бомберы в этом сезоне

Разбираемся, как включить актуальную тенденцию в повседневные образы.

Бомбер – вещь с богатой историей. Когда-то эти куртки считались классикой военной униформы, затем они перекочевали в гардеробы мужчин, а еще спустя годы впервые появились на модных показах. Бомберы покидали список тенденций и возвращались вновь: последний триумфальный камбэк произошел примерно пять лет назад.

Сегодня эти куртки носят парни, девушки, звезды и модные инфлюэнсеры, а в весенне-летнем сезоне бомберы займут лидирующие позиции среди трендов. Если вы еще не придумали, как грамотно стилизовать верхнюю одежду, мы спешим на помощь.

Собрали 5 вариантов, которые стоит взять на вооружение. Ищите их ниже, а в галерее смотрите, как бомберы носят звезды:

Бомбер + карго

В таком комплекте вы совместите сразу два маскулинных предмета гардероба. Бомберы и карго отлично смотрятся вместе, а разбавить грубый наряд можно с помощью легких базовых футболок и аксессуаров.

Если захочется добавить красок, носите фиолетовый, зеленый или оранжевый верх с джинсовым низом. Для более спокойных аутфитов сосредоточьтесь на бежевых бомберах и светло-синем дениме.

Укороченный бомбер + яркий низ

Укороченные модели выглядят современно и стильно, а еще их легче включить в более женственные наряды.

К примеру, черный кожаный бомбер и нежно-розовая юбка в бельевом стиле – отличный ансамбль для прогулок или свиданий. Дополните образ туфлями с острым мысом и приготовьтесь получать комплименты. Верхнюю одежду также можно надеть с яркими брюками (бирюзовыми или желтыми): здесь лучше отдать предпочтение моделям с завышенной талией.

Оверсайз-бомбер + мини-юбка

В этом сезоне в моду вернулись не только бомберы, но и мини-юбки. Чтобы создать гармоничный аутфит, попробуйте поиграть на контрастах: носите бомбер в спортивном стиле с лаконичными мини.

Идеальным завершением наряда станет белая футболка и классическая сумка через плечо – вы получите смелый и интересный комплект.

Кожаный бомбер + джинсы + бейсболка

Универсальный вариант на каждый день – аутфит из черного кожаного бомбера, черной бейсболки и денима с завышенной талией. При желании джинсы можно заменить на расслабленные брюки с клетчатым принтом. Дополняйте образ белой футболкой или лонгсливом, а из обуви хорошо подойдут челси или грубые ботинки.

Бомбер + свободные брюки + ретрокроссовки

Если вы ищете классический и простой способ стилизовать куртку-бомбер, это решение можно считать находкой. Модели всегда носят с расслабленными брюками, а кроссовки, вдохновленные эстетикой 80-х и 90-х, потрясающе встроятся в модный комплект. В прохладную погоду можно добавить в аутфит изюминку – массивный шарф с принтом.

Читайте еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас