Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, сестры Хадид вышли на красную дорожку в Нью-Йорке

Звезды блистали на гала-вечере.

В Нью-Йорке состоялся традиционный гала-вечер Prince’s Trust Gala, организаторами которого стали редактор Vogue Эдвард Эннинфул и актер Лионель Ричи. По красной дорожке прошлись многие звезды – от Наоми Кэмпбелл до Джиджи Хадид.

18

Знаковым моментом вечера стало совместное появление Джиджи и Беллы Хадид на красной дорожке: знаменитые сестры уже несколько лет вместе не выходили в свет.

Джиджи, которая недавно отметила 27-летие, блистала в ярко-розовом мини из последней коллекции Valentino, а Белла предпочла более сдержанный вариант – платье от Dior, которое создал Ив Сен Лоран в 1959 году.

Супермодель Карли Клосс тоже предпочла вариант в темных оттенках и выбрала платье Elie Saab. Ее примеру последовала звезда 90-х Кейт Мосс.

Еще одна модная икона 90-х, 51-летняя Наоми Кэмпбелл, в отличие от коллег, надела пышное фиолетовое платье Valentino. 

33-летняя звезда «Золушки» Лили Джеймс блистала на красной дорожке в платье Miu Miu, а ее коллега, британская актриса Фиби Дайневор, известная по сериалу «Бриджертоны», вышла в свет в нежно-зеленом наряде принцессы.

Prince’s Trust Gala призван помочь молодым людям из разных стран мира построить достойное будущее. Фонд был основан в 1976 году британским принцем Чарльзом.

На фото самых красивых британских моделей смотрите в галерее:

17

Не пропустите ролик:

Контент недоступен