Экс-солистка t.А.T.u. Лена Катина выходит замуж

Артистка принимает поздравления.

Бывшая солистка группы t.А.T.u. 37-летняя Лена Катина объявила о замужестве.

В личном блоге певица опубликовала фото с женихом, миллионером Дмитрием Спиридоновым, и продемонстрировала обручальное кольцо.

«Хочу поделиться с вами радостью! Вчера мне сделали предложение, крайне неожиданно. И да, я сказала да!» – заявила певица.

В соцсетях поклонники поздравили певицу и оставили ей множество теплых пожеланий.

Ранее Катина была замужем за словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Свадьбу с ним она сыграла в 2013 году. В 2015-м у пары родился сын Александр.

Со Спиридоновым певица познакомилась на его дне рождения, куда ее пригласили выступать. Встречаться они начали в 2021 году.

Сколько стоили самые дорогие свадьбы звезд:

Slide image for gallery: 10696 | Принц Уильм и Кейт Мидллтон: 34 миллиона долларов. В 2011 году церемония, разбившая сердца мечтающим о принце девушкам, считалась самой дорогой свадьбой века.
Slide image for gallery: 10696 | Платье от Alexander McQueen стоило 434 тысячи долларов, практически в два раза больше пара потратила на цветы, которые украшали все вокруг, а за роскошный торт, на две тысячи гостей, влюбленные отдали 80 тысяч долларов.
Slide image for gallery: 10696 | Принц Гарри и Меган Маркл: 45 миллионов долларов. Церемония младшего принца стоила чуточку дороже, чем у брата: на скромное платье от Givenchy понадобилось 100 тысяч фунтов (но, между прочим, Меган заплатила за наряд сама),
Slide image for gallery: 11607 | Меган Маркл и принц Гарри
Slide image for gallery: 10696 | Ким Кардашьян и Канье Уэст: 2,8 миллиона долларов. Влюбленные отправились во Флоренцию, где арендовали средневековую крепость Форте ди Бельведере (410 тысяч долларов), купили платье от Givenchy (чуть больше двух миллионов д
Slide image for gallery: 10696 | Но большая часть от всей суммы ушла на то, чтобы отрепетировать торжество! А еще накануне пара со всеми гостями гуляла в Париже — правда, сколько на это было потрачено, влюбленные умолчали.
Slide image for gallery: 11354 | Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Звездная пара актеров заявляет о том, что самая лучшая любовь случается тогда, когда ты со своей половинкой по-настоящему дружишь (а не только страстно дышишь в присутствии второго).
Slide image for gallery: 11974 | Они доверяют друг другу все, что на душе, и постоянно подшучивают друг над другом.
Slide image for gallery: 10696 | Джастин Тимберлейк и Джессика Билл: 6,5 миллиона долларов. Эта парочка тоже решила сыграть свадьбу в Италии (правда, на торжество пригласили только самых близких). Тимберлейк и Билл решили обойтись без аренды старинных замк
14

Не пропустите ролик: