7 кг за 3 недели: Ким Кардашьян изменилась до неузнаваемости, чтобы влезть в платье Мэрилин Монро

Ким Кардашьян пришлось сесть на строгую диету, чтобы надеть (и не разорвать) легендарное платье Мэрилин Монро.

Ким Кардашьян – личность амбициозная, это доказывает ее история успеха. Презираемая когда-то всеми ведущими специалистами модной сферы, сегодня она – одна из самых желанных звезд на красных дорожках.

Ким Кардашьян в начале апреля (слева) и на Met Gala в мае (справа). Фото: legion-media.ru
Ким Кардашьян в начале апреля (слева) и на Met Gala в мае (справа). Фото: legion-media.ru

Она получила большую популярность благодаря реалити-шоу о собственной семье, однако покорить знаменитых дизайнеров и Анну Винтур (она главред Vogue и председатель Met Gala), способных возвести любого в ранг звезд, оказалось задачкой посложнее.

Дело было не только в своеобразном шлейфе, тянущемся после любого участника реалити-мыла (им в принципе сложновато выползти из скандального контекста и подняться выше заголовков в таблоидах), но и в секс-видео с участием Ким – в начале нулевых в сеть был слит ролик горячих утех Кардашьян и ее тогдашнего бойфренда Рэя Джея.

Многие шутили, что эта самая запись – единственное, что делает Ким знаменитой. Впоследствии она доказала: это не единственная ее сильная сторона, как минимум у нее есть амбиции, и она сделает все ради достижения своих целей (хочется, конечно, верить, что секс-видео не про это, но кто знает).

Она много работала над созданием своего бренда (кажется, сестренки Кардашьян продают и продвигают все, начиная с одежды и косметики и заканчивая БАДами), трансформировала фигуру с помощью спорта и пластики и вышла замуж за «нужного» человека: рэпер Канье Уэст (теперь уже ее бывший супруг) «достал» ей звезду с неба билет в высшее общество, и вот уже сама Анна Винтур пригласила ее сняться для обложки Vogue и посетить долгожданный бал Met Gala.

Винтур сама составляет список гостей на бал и тщательно следит за достижениями, промахами и высказываниями потенциальных посетителей: лишиться места под солнцем или вообще никогда не погреться под их лучами рискует каждый.

Многие выходы Ким на Met Gala были в прямом смысле выстраданными, видимо, она всегда помнила о том, с каким трудом попала в состав участниц мероприятия. В 2013 году (это был ее первый раз) она пришла на вечер глубоко беременная в обтягивающем цветочном платье. Позднее звезда много говорила о том, как сильно отекала во время беременности и что с каждым месяцем тяжелела все больше, но и отказаться от светского мероприятия такого ранга она не могла.

В 2019 году она выбрала «мокрое» платье с утягивающим корсетом. С ним она тоже познала все спектры боли: наряд пережимал бедра и талию знаменитости, в нем невозможно было сидеть, есть и даже сходить в туалет.

Нынешний год не стал исключением: Ким перекрасилась в блондинку (или надела парик) и скинула 7 кг за три недели, дабы влезть в легендарное платье Мэрилин Монро, в котором та выступала перед президентом США Джоном Кеннеди в 1962 году. В нем она пропела лидеру страны Happy Birthday. Платье, на котором размещены 6000 кристаллов, хранится в музее при определенных условиях (выдерживается специальная температура и уровень влажности) и оценивается в 5 миллионов долларов. Ким всегда умела сыграть нужную роль, что подтверждают ее соцсети: в них она выглядит идеально, а вот на фото папарацци получается немного иная картинка:

Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян на каникулах в Мехико. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян в Малибу. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян на отдыхе в Малибу. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян на британских островах Теркс и Кайкос. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян на отдыхе в Малибу. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян на британских островах Теркс и Кайкос. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян на отдыхе в Малибу. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян на британских островах Теркс и Кайкос. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15345 | Ким Кардашьян на отдыхе в Малибу. Фото: legion-media.ru
25

Теледива обмолвилась, что сидела на строгой диете, зато после бала объелась пиццей – фото сытного ужина появилось в ее личном блоге. Правда, некоторые репортеры писали, что Ким стоит благодарить не только систему питания, но и утягивающее белье и пластических хирургов – в некоторых источниках писали, что Кардашьян согласилась на ряд манипуляций ради платья мечты.

Правда, по последней информации, наряд все-таки не сошелся на спине Ким, поэтому звезде пришлось надеть белую шубу, прикрывающую несоответствие фигуры платью. А после фотосессии на лестнице она переоделась в модель уже ее размера, полностью соответствующую ее формам. Вопрос – почему тогда дива сразу не примерила его, а шла на такие жертвы?

Кстати, Met Gala стал особенным не только из-за модного предпочтения Ким, но и благодаря тому, что на дорожку наконец-то выпустили всех членов ее семейства: Винтур долго сопротивлялась, но в итого, похоже, осознала, что империи Ким сложно противостоять. Больше фото с Met Gala смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16187 | Лили Джеймс в Versace Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16187 | Мэйси Уильямс в Thom Browne Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16187 | Тейлор Хилл в Miss Sohee Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16187 | Лора Харриер в Glemaud Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16187 | Megan Thee Stallion в Moschino Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16187 | Кайли Дженнер в Off-White Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16187 | Джессика Честейн в Gucci Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16187 | Гвен Стефани в Vera Wang Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16187 | Ванесса Хадженс в Moschino Источник: legion-media.ru
72

Узнайте больше о детях звезд:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media