Как сегодня выглядят и живут Энрике Иглесиас и Анна Курникова

8 мая Энрике Иглесиас отмечает 47-летие. Уже больше 20 лет певец состоит в отношениях с Анной Курниковой.

Живут в Майами

Иглесиас и Курникова живут в собственном особняке в Майами, в который переехали еще в 2013 году. Пара приобрела сразу два соседних участка, поэтому сейчас у них огромное поместье. Помимо просторного дома, у них есть открытый бассейн, большой теннисный корт, баскетбольная площадка и даже частная пристань.

При этом бывшая спортсменка предпочитает сама выполнять многие домашние обязанности. Она не только занимается детьми, но и сама ходит за продуктами, готовит и следит за домом.

Фото пары (в том числе последних лет) в галерее:

Slide image for gallery: 7985 | Энрике Иглесиас и Анна Курникова в 2011 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 7985 | Анна Курникова в 2019 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 7985 | Анна Курникова в 2017 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 7985 | Анна Курникова в 2018 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 7985 | Энрике Иглесиас и Анна Курникова в 2015 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 7985 | Энрике Иглесиас и Анна Курникова в 2020 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 7985 | Анна Курникова в 2020 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 7985 | Энрике Иглесиас и Анна Курникова в начале нулевых. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 7985 | Энрике Иглесиас и Анна Курникова в начале нулевых. Фото: legion-media.ru
20

В интервью Энрике называет Курникову «лучшей женщиной на планете» и «супермамой», поскольку, несмотря на множество обязанностей, она остается интересной и самодостаточной личностью.

Воспитывают трех детей

Иглесиас и Курникова являются многодетными родителями: в 2017 году бывшая теннисистка родила близнецов – сына Николаса и дочку Люси, а в 2020 году в их семье появилась дочь Маша.

Знаменитости стараются как можно больше времени уделять детям. В интервью певец рассказывал, что, хотя в их доме есть няни и помощники, он сам может справиться со всеми родительскими обязанностями. А отправляясь на гастроли, он всегда ставит условие: не больше трех концертов подряд, после которых он обязательно должен вернуться к семье.

Музыкант верит: их дети захотят связать свое будущее со спортом, как их мама. Он также надеется, что одна из дочерей станет великой теннисисткой.

Запустили слухи о свадьбе

В конце 2019 года Анна Курникова сменила фамилию в своем блоге, подписавшись как «Курникова-Иглесиас». После этого подписчики предположили, что пара тайно поженилась, после чего Анна взяла фамилию супруга. Знаменитости эти слухи не подтвердили, но и не опровергли.

Интриги добавляет и поведение Энрике Иглесиаса. То он называет Анну своей женой, то прямо заявляет в интервью, что им хорошо живется вместе и без заключения брака. Курникова же вообще никак не комментирует свой семейный статус.

Другие крепкие звездные пары:

Фото: legion-media.ru