11 мая 2022, Екатерина Опарина

Замуж в 39 лет: история любви Летиции Касты и Луи Гарреля

Несколько лет назад французская актриса и супермодель неожиданно для всех выскочила замуж за актера Луи Гарреля. В день рождения Летиции Касты вспоминаем подробности их романа.

Поцелуи в Париже

Впервые информация о романе Летиции Касты и Луи Гарреля появилась в зарубежных СМИ в 2015 году. Папарацци сфотографировали целующуюся пару в Латинском квартале Парижа. Многие сначала не воспринимали этот союз серьезно. Обсуждали и их возрастную разницу, хотя в ней точно нет ничего криминального: Летиция всего на 5 лет старше Луи.

Пара старалась не афишировать свои отношения: лишь через год папарацци смогли подловить знаменитостей за совместным ужином в Риме. Фото пары в галерее:

Остров любви

Летом 2017 года Летиция Каста и Луи Гаррель сыграли тайную свадьбу. 39-летняя Летиция впервые официально выходила замуж, до этого у нее были только продолжительные романы, и она говорила в интервью, что свадьба – слишком серьезный шаг для нее.

Для торжественной церемонии пара выбрала особенное для модели место: на острове Корсика Летиция провела свое детство. Влюбленные и их гости, среди которых были только самые близкие, прибыли на пляж на лодках на закате. Церемония не афишировалась, и широкой публике стало известно о ней только три дня спустя. Однако папарацци удалось подловить пару и сделать несколько снимков.

Видимо, чтобы фанаты хотя бы на экране смогли увидеть таких скрытных звезд вместе, Луи стал режиссером двух фильмов, в которых снялся с супругой. Их общими проектами стали драма о любовном треугольнике «Честный человек» и история «Этот новый мир» – о родителях и их сыне, продающем драгоценности ради спасения планеты.

Пополнение

В апреле 2021 года актеры стали родителями: у них появился на свет первый совместный ребенок – сын Азель. Для Луи Гарреля малыш стал первым родным наследником: вместе с актрисой Валерией Бруни-Тедески он воспитывает приемную дочь Селин. Летиция Каста – многодетная мама: у нее есть старшая дочь от фотографа Стефано Седнуи и двое детей от актера Стефано Аккорси.

Летиция долгое время скрывала интересное положение, как и все факты о своем новом романе: о беременности знаменитости стало известно лишь за два месяца до родов, когда папарацци случайно сфотографировали модель в Париже.

Без измен

Летиция Каста и Луи Гаррель счастливы вместе уже семь лет. В различных интервью они не раз делились секретами, которые помогают им сохранить свои отношения такими же, как и в начале романа.

В частности, Летиция и Луи стараются не занимать жизнь только отношениями, а уделять внимание и другим важным вещам, а еще они даже в мыслях не допускают измены.

Как вести себя с родственниками:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас