12 мая 2022, Галина Глачева

Что известно об отношениях фигуристов Марка Кондратюка и Александры Трусовой

Две звезды российского фигурного катания стали близко общаться в последнее время.

После Олимпиады

Кондратюк и Трусова были любимцами публики и до Олимпиады в Пекине, Игры только подтвердили их мастерство: Марк стал олимпийским чемпионом в командном соревновании, Александра – серебряным призером.

Правда, Саша запомнилась еще и слишком эмоциональным поведением: после объявления результатов, узнав о том, что она вторая, а не первая (ее обогнала Анна Щербакова), Трусова со слезами на глазах произнесла слова, которые ей будут припоминать еще долго.

«Я ненавижу, ненавижу этот спорт! Я не пойду на награждение, не хочу, не пойду! Я никогда больше не выйду на лед! У всех есть золотая медаль, а у меня нет», – заявила в сердцах Саша. Фото фигуристов в галерее:

Конечно, завязывать со спортом Трусова не собирается, да и ненависть к нему, если и проявляется, то – в секундном порыве. Нельзя всерьез ненавидеть свои достижения, успешную карьеру и знакомства, которые принесла ей «фигурка». В частности, именно благодаря соревнованиям 17-летняя девушка стала ближе общаться со своим 18-летним коллегой.

Общение вживую

Марк восхищался талантами Александры еще в 2021 году. Так, в интервью на радио «Маяк» он так прокомментировал умения своей знакомой: «У всех есть страх, кроме Саши Трусовой. Это объективно страшно, когда ты едешь по льду и пытаешься скрутить четыре оборота в воздухе».

Весной этого года их отношения стали более близкими: они постоянно выкладывали фото из одних и тех же мест, а однажды попались в объектив камер папарацци во время ужина в итальянском ресторане в Москве.

Совместный отпуск

В начале мая появился новый повод для разговоров: Трусова и Кондратюк со своими семьями отправились в отпуск в Дубай, и сначала выкладывали в сеть снимки друг без друга. Но внимательный фанат, оказавшийся в ОАЭ неподалеку от парочки, сумел сфотографировать их вместе и поделился ценной находкой в телеграм-каналах.

Саша и Марк ответили на кадр поклонника содержимым своего архива, выложив совместные изображения на фоне местных достопримечательностей и пометив их эмодзи с сердечками. Фотографии собрали много лайков, в том числе от тренера Саши, Этери Тутберидзе, фигуристок Евгении Медведевой и Елизаветы Туктамышевой.

Читайте самые популярные статьи месяца:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас