13 мая 2022, Наталья Закондраева

Кэти Перри, Кристен Стюарт, FKA Twigs и еще 5 избранниц Роберта Паттинсона

36 лет исполняется 13 мая британскому актеру Роберту Паттинсону – звезде нового «Бэтмена» и вампирской саги «Сумерки». По случаю этого праздника вспоминаем все его романы.

Первой, кому удалось завлечь будущего кумира миллионов в серьезные отношения, была обычная британка Нина Шуберт. Она тоже хотела стать актрисой, посещала ту же, что и Паттинсон, театральную студию, да еще и жила совсем рядом – самая настоящая девушка по соседству.

19-летний Роберт Паттинсон в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня»

Когда начался их роман, Нине был 21 год, а Роберту – всего лишь 17. Начинающие актеры продержались вместе три года и даже съехались. Конец отношениям положил переезд Паттинсона из Великобритании в США. Вдали от дома карьера актера пошла на новый виток, а вот любовь на расстоянии постепенно сошла на нет.

Следующая любовь (или по крайней мере слухи о ней) случилась на съемках «Сумерек», сделавших Роба суперзвездой. Там же снималась актриса Никки Рид, и пресса какое-то время активно писала об их романе. Правда, сами актеры всегда говорили, что они просто друзья.

А вот с Кристен Стюарт, звездой все тех же «Сумерек», все было по-настоящему. Когда в 2009 году стало известно о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются, новости об их отношениях были буквально повсюду. СМИ радостно смаковали каждый выход пары и ловили любое слово, сказанное знаменитостями друг о друге, – пристальное внимание досаждало звездам и не давало полностью расслабиться.

В 2012 году в СМИ появились шокирующие снимки: Кристен Стюарт запечатлели во время поцелуя с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, у которого она тогда снималась в фильме «Белоснежка и Охотник». Актриса публично извинилась перед Паттинсоном, и какое-то время пара еще пыталась наладить давшие трещину отношения. Тем не менее, в 2013 году актеры, к печали многочисленных поклонников, окончательно расстались.

После расставания со Стюарт появились слухи о романе Роба с певицей Кэти Перри – его давней знакомой. В следующем году звезде уже приписывали отношения с актрисой Райли Кио – правда, Роберт опроверг их, опять же списав все на дружбу.

Вскоре после этого на горизонте появилась новая предполагаемая пассия – модель Дилан Пенн, дочь актеров Шона Пенна и Робин Райт. Поводом для слухов стали фотографии пары, сделанные в одном из клубов в Голливуде – якобы, во время свидания. Позже Дилан назвала слухи о ее романе с Паттинсоном глупостью.

Когда летом 2014 года в СМИ заговорили о возможном романе Паттинсона и певицы Талии Барнетт, более известной как FKA Twigs, это поначалу тоже казалось только слухами. Однако на этот раз все оказалось по-настоящему – вскоре после первых сообщений в СМИ звезды официально признали, что состоят в отношениях, и стали регулярно появляться на публике вместе. Отношения развивались стремительно: через несколько месяцев после знакомства, состоявшегося на одном из концертов певицы благодаря общим друзьям, Паттинсон взялся сопровождать любимую в туре. Потом появилась информация, что звезды стали жить вместе, а через полгода в СМИ заговорили о помолвке.

Для исполнительницы тот период был непростым: ей постоянно доставалось от поклонников сумеречной саги: фанаты Беллы и Эдварда никак не могли поверить, что их кумир женится на девушке с такой экзотической внешностью; кроме того, ходили слухи, что Талия нагрубила Стюарт в личной переписке. Несовпадение рабочих графиков артистов только добавило проблем, и в 2017 году влюбленные все-таки разбежались. Талия Барнетт и другие пассии Роба в галерее:

После разрыва с Барнетт пошли разговоры о возможном романе бледнолицего британца со звездой «Алисы в стране чудес», австралийской актрисой Мией Васиковска. Информация появилась в 2017 году, после того как актеры, которые вместе снимались в черной комедии «Девица», стали часто появляться вместе на публичных мероприятиях. Ни Паттинсон, ни Васиковска никак не прокомментировали публикации о своих отношениях, и со временем слухи сошли на нет.

В 2018 году вездесущие таблоиды поделились свежими новостями: Роберт нашел новую любовь в лице британской модели Сьюки Уотерхаус. Подтверждением их отношений стали кадры, на которых парочка прогуливалась по Ноттинг-Хиллу поздно вечером после сеанса фильма «Mamma MIA!». Журналисты вновь верят, что эта связь приведет Роба к свадьбе. Но кто знает, захочет ли в этот раз артист уйти от амплуа вечного холостяка.

Какие уловки используют в бьюти-индустрии, чтобы продавать товары:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас