Как сегодня выглядят и чем занимаются дочери Татьяны Навки

Старшая дочь Татьяны Навки не так давно открыла второй чайный магазин, младшая – похоже, решила стать профессиональной спортсменкой.

У Татьяны Навки две дочери: 22-летняя Александра Жулина (от брака с фигуристом Александром Жулиным) и 7-летняя Надежда Пескова (от нынешнего супруга Навки – Дмитрия Пескова). С обеими Татьяна поддерживает хорошие отношения (в отличие, например, от Маши Распутиной, у которой много проблем с родней).

Александре совсем недавно – в начала мая – исполнилось 22 года. Причем свой день рождения она совместила с важным событием – открытием второго чайного магазина. В точках, открытых Сашей, продается специальный чай в гранулах – она сама истинная поклонница этого напитка. Фото детей Навки в галерее:

Slide image for gallery: 16252 | Саша Жулина. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16252 | Саша Жулина. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16252 | Саша Жулина. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16252 | Саша Жулина и Татьяна Навка. Фото: Starface
Slide image for gallery: 16252 | Саша Жулина. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16252 | Саша Жулина и Татьяна Навка. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16252 | Татьяна Навка, Надежда Пескова, Дмитрий Песков. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16252 | Татьяна Навка и Надежда Пескова. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16252 | Татьяна Навка и Надежда Пескова. Фото: соцсети
30

Первое время девушка брала деньги на бизнес у звездной мамы, но затем научилась держаться на плаву самостоятельно. Помимо работы, у Жулиной есть и другое важное занятие – она учится в МГИМО.

До того как стать предпринимательницей, Саша пробовала себя в других областях. С ранних лет она профессионально занималась большим теннисом, но из-за травмы спины ей в 15 лет пришлось перейти в любительский формат. Затем, еще в школе, под псевдонимом Алексия выпустила несколько песен (некоторые из них даже крутились по радио), и только потом решила войти в мир бизнеса.

«Родители всегда во всем меня поддерживали и поддерживают. Они ничего не запрещали, а наоборот, помогали и будут помогать. Они очень рады за меня и то, что я делаю. Родители считают, что я должна заниматься тем, что мне нравится, и быть счастливой», – рассказывала о своих достижениях и семье девушка в интервью журналу Starhit.

Многие издания называют Жулину моделью, но скорее всего эту сферу она всерьез никогда не рассматривала. В 2015 году она открывала модный показ дизайнера Беллы Потемкиной, а также снималась для глянца в 2016 году в преддверии бала Tatler.

Что касается личной жизни, то здесь известно совсем немного. Несколько лет назад ходил слух о романе Жулиной с племянником Дмитрия Маликова, однако в интервью девушка говорила о том, что их связывает только дружба.

Ее младшая сестра тоже с детства попала в мир большого спорта, причем сразу по адресу – Надя катается на коньках в школе «Наши надежды», основанной ее знаменитой мамой. Пескова выигрывает локальные соревнования, а также принимает участие в ледовых шоу. Так, в 2021 году она вместе с Татьяной показывала свое мастерство и артистизм в «Лебедином озере».

«Надя с раннего детства настоящий пахарь, тренируется по два раза в день, очень любит фигурное катание и наслаждается им!» – гордо пишет о своей младшей дочери Татьяна в соцсетях.

Навка пытается адекватно воспринимать победы и поражения своей дочери, не ставит (по крайней мере пока) целью для нее покорять все пьедесталы. Если дочь не занимает первые места на соревнованиях, то Татьяна считает это отличным стимулом развиваться и двигаться дальше.

Узнайте о жизни детей других звезд:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com