В бикини и без макияжа: самые обсуждаемые образы 20-летней Алины Загитовой за последний год

Сегодняшняя именинница может похвастаться не только победами на льду, но и прекрасными образами из соцсетей, неизменно собирающими миллионы лайков.

Алина Загитова – триумфатор Олимпиады в 2018 году. Как и у большинства воспитанниц Этери Тутберидзе, ее профессиональная спортивная карьера получилась яркой, но короткой.

Официально девушка не заявляла об отказе от участия в больших соревнованиях, но в 2019 году в эфире передачи «Время» на Первом канале объявила о приостановке карьеры в фигурном катании. В 2021 году она была исключена из состава сборной.

Сейчас Алина работает телеведущей и спортивным комментатором, именно в качестве комментатора она приезжала на недавнюю Олимпиаду в Пекине. Лучшие фото фигуристки за последний год смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова во время отдыха на Мальдивах, май 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова во время отдыха на Мальдивах, май 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова во время завершения шоу «Чемпионы на льду», апрель 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова с Аней Щербаковой, март 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова на Олимпиаде в Пекине, февраль 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова у хоккейной арена на Олимпиаде в Пекине, февраль 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова на Олимпиаде в Пекине, февраль 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова с семьей в Ижевске, январь 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16233 | Алина Загитова в Ижевске, январь 2022 года. Фото: соцсети
30

Впрочем, и на каток красотка тоже выходит: она активно принимает участие в ледовых шоу и гастролирует по городам России и мира. Алина неоднократно благодарила спорт за то, что он позволил ей путешествовать и познавать новые места.

В ее соцсетях действительно мелькает множество кадров из ОАЭ, Мексики, Японии и Мальдив – именно туда девушка отправилась не так давно на законный отдых.

Кстати, что касается будущего, Загитова и здесь определилась: в интервью «Спорт-Экспрессу» пару лет назад она сообщила, что хотела бы открыть ресторан японской кухни.

По поводу личной жизни девушка не так откровенна. Однако журналисты уже в течение года подозревают ее в романе с хоккеистом клуба «АК Барс» Дмитрием Воронковым.

Официально их связь не подтверждена, но Алина постоянно посещает матчи его клуба (она в том числе была среди болельщиков на Олимпиаде в Пекине во время игр нашей хоккейной сборной), а спортсмен как-то проговорился о том, что хорошо общается с девушкой и ходил на ее тренировку.

Отметим, что на тренировки профессиональных фигуристов не так-то просто попасть, если вы, конечно, не относитесь к близкому кругу тренирующихся.

Поклонников (по всему миру) и Воронкова можно понять: Загитова располагает к себе обаянием и талантом. В обычной жизни ей даже не надо краситься: ее улыбки вполне достаточно, чтобы привлечь взгляд незнакомца.

Когда же доходит дело до макияжа, ее козырями считаются черные кошачьи стрелки, красная помада и трогательный румянец на щеках.

Узнайте о жизни звездных детей:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети Алины Загитовой