Без макияжа и в бане: 15 фотографий Наташи Королевой, на которых она выглядит на 10 лет моложе

В этот день известная певица отмечает свое 49-летие. Вспоминаем, что произошло с певицей за последний год и как она сегодня выглядит.

Год назад мы писали об отношениях Наташи Королевой и ее супруга Тарзана. Тогда многие поклонники переживали за их крепкий брак: в прессу просочилась история с изменой мужа, а его любовница ходила по ток-шоу страны и подливала все больше масла в огонь, подсовывая все новые сплетни (например, про свою беременность).

Об их судьбе судачили даже коллеги-звезды. Так, Николай Басков то ли в шутку, то ли всерьез в своих социальных сетях назвал певицу разведенкой.

Смотрим на лучшие фото Королевой за этот и прошлый год, на которых она невероятно молодо выглядит, в галерее:

Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева на шоу «Музыкальная интуиция», май 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева с мужем и друзьями в Майами, январь 2022 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева с мужем на мероприятии в Москве, декабрь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева на прогулке с сыном, ноябрь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева на прогулке, ноябрь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева в бане, октябрь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева на прогулке с сыном, октябрь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева с мужем в Турции, сентябрь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16277 | Наташа Королева в Калининградской области, август 2021 года. Фото: соцсети
15

Певица тогда взяла тайм-аут и поехала в Африку: сначала все думали, что вдали от неверного и страны звезда решила восстановить нервы, но позже выяснилось о записи реалити-шоу «Племя». Исполнительница некоторое время жила с местными жителями по их обычаям, рассказывая об этом в эфире.

В конце прошлого года звезды окончательно помирились, отметив годовщину свадьбы. Супруги, которые провели вместе 18 лет, зажигали до утра вместе с гостями и, кажется, (по крайней мере, на время) забыли о былых обидах.

Увы, этот год, похоже, тоже стал испытанием для союза Королевой и Тарзана. Некоторые СМИ много писали о внутренних распрях в семье из-за политики – мол, артист не разделяет точку зрения тещи (украинки Людмилы Порывай), а Наташа пытается наладить дипломатию между ними.

Вопрос о гармонии в семье Тарзану задали журналисты Пятого канала, и стриптизер решил опровергнуть все слухи. «Это бред. Нас разводят по несколько раз в год. Но у нас прекрасные отношения и с женой, и с тещей», – высказался он.

Судя по соцсетям Королевой, никаких проблем в личной жизни у нее нет. Прошлый год она провела в разъездах по США, Турции и России, посещала светские мероприятия и ходила в походы с 20-летним сыном Архипом.

На снимках она как всегда выглядит жизнерадостно и молодо, носит яркие серьги и шляпки, практически никогда не выходит из дома без красной помады, которая, без сомнения, ей очень подходит.

Не всегда звезда выходит в свет только при полном параде, она выкладывает в сеть снимки без макияжа, которые восхищают фанатов ничуть не меньше.

Эти звезды прекрасны в любом возрасте:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети Наташи Королевой