Бывший муж и известный рэпер: с кем встречалась Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом

4 июня Анджелина Джоли отмечает 47-летие. Интересно, как развивалась личная жизнь знаменитой актрисы в последние годы.

После расставания с Брэдом Питтом в 2016 году Энджи долгое время вела практически затворнический образ жизни, однако в 2017 году стало известно о ее романе с Джаредом Лето – актеров часто видели вместе. Правда, «новым» его можно назвать с натяжкой: знаменитости уже встречались в начале нулевых, это было незадолго до знакомства Анджелины с Брэдом Питтом.

В 2018 году появились слухи о новом увлечении Джоли – репортеры связали актрису отношениями со звездой «Мстителей» Томом Хиддлстоном. Хотя Анджелина – по своей привычке – ничего о близком знакомстве с Томом не сообщала, журналисты нашли этому логичное объяснение: звезда просто не хочет распространяться о новых отношениях, пока не завершился ее тяжелый бракоразводный процесс с Брэдом Питтом.

После начала бракоразводного процесса особенно близок с актрисой стал и сын известного в Голливуде постановщика кинотрюков Саймона Крейна Оливер Крейн. Джоли давно знакома с Саймоном и доверяет ему, поэтому наняла Оливера в качестве воспитателя для своих детей. Фото всех мужчин звезды, появившихся в ее жизни после Питта, смотрите в галерее:

23

Поначалу Джоли поддерживала с Оливером исключительно деловые отношения, однако в 2019 году появились слухи об их романе. Как писали зарубежные СМИ, Анджелину особенно покорило то, как трогательно и заботливо Оливер относился к ее детям. Брэд Питт отреагировал на происходящее негативно, но его никто не спрашивал однако на заявления бывшего супруга Джоли ответила, что его ревность неуместна.

Еще одним претендентом на освободившееся сердце известной актрисы называли Киану Ривза. Американское издание Star активно писало об их связи в 2019 году. По мнению журналистов, Джоли предпринимала несколько попыток обратить на себя внимание актера – этим делилась со СМИ подруга Анджелины.

В итоге Джоли удалось осуществить свои планы лишь на съемках фильма «Вечные». Однако о продолжении их романа ничего неизвестно, да и актер быстро сместил фокус с Джоли на другую женщину, появившись на одном из мероприятий с художницей Александрой Грант.

В июле 2021 года в издании The Sun появилась информация, что Анджелина влюбилась в бойфренда, который моложе ее на 15 лет. Ее избранником называли музыканта Эйбеля Тисфайе, известного под псевдонимом The Weeknd. Пара неоднократно попадала в объективы папарацци: например, они вдвоем ужинали в романтической обстановке в одном из ресторанов в Санта-Монике. Фанаты даже нашли намек на упоминание Джоли в песне Here We Go... Again, выпущенной на новом альбоме музыканта. «Моя новая девушка – кинозвезда. Я любил ее как надо, заставлял ее кричать, как Нив Кэмпбелл», – пел артист.

Писали и о том, что Энджи познакомила своих детишек с рэпером, и они одобрили выбор матери. Закончилось все чуть больше чем через полгода – музыканта подловили в начале 2022 года в компании с диджеем Сими Хандрой, что стало признаком конца его близости с Джоли.

Примерно в тот же период, когда некоторые репортеры приписывали Энджи связь с The Weeknd, появилось несколько новостей об интересе Анджелины к бывшему мужу. Однако вовсе не к Питту, а к ее первому супругу – Джонни Ли Миллеру.

Папарацци подловили звезду на пороге дома бывшего супруга: Джоли не просто решила навестить его, но и прихватила с собой бутылку недешевого вина. Журналисты отметили важный факт: этот визит актриса решила совершить в одиночестве – знаменитость не сопровождал даже телохранитель.

Путешествуйте вместе с нами:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru