Певица Анастасия вышла замуж в девятый раз

Два года назад артистка развелась с певцом Юлианом.

Певица Анастасия вышла замуж в девятый раз. Исполнительница расписалась с одним из своих бывших мужей — Владимиром Зудиным.

О новой свадьбе 56-летняя исполнительница сообщила в телеинтервью. Владимир — седьмой супруг вокалистки.

Анастасия жила с ним до того, как вышла замуж за певца Юлиана, ставшего ее восьмым мужем.

С Юлианом артистка развелась два года назад. Все это время она поддерживала отношения с Зудиным, которого она, по ее признанию, не переставала любить.

Едва расставшись с Юлианом, она объявила экс-супругу о своем желании наладить отношения с ним.

Зудин простил бывшую жену и предложил ей снова пожениться.

«Я, наверное, впервые в жизни очень искренне и ярко извинилась перед Володей, и мы заново поженились», — рассказала певица.

Самые красивые свадебные платья звезд:

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
Slide image for gallery: 11074 | Кейт Миддлтон. Элегантное и невероятно роскошное платье для герцогини сшила Сара Бертон, креативный директор Alexander McQueen.
17

С Юлианом, по словам Анастасии, они не сошлись характерами. «Через два месяца после свадьбы поняли, что вместе быть не можем. Он начал диктовать, что мне делать, что мне петь», — сообщила артистка в интервью на «Центральном телевидении».

Юлиан и Анастасия дружили до свадьбы 27 лет, о церемонии они сообщили в 2019 году в шоу Андрея Малахова. Многие зрители восприняли их свадьбу как пиар-ход.

Для Юлиана брак с Анастасией стал первым. Певец сделал ей предложение за кулисами во время совместного концерта. «Я так опешила, что чуть все слова не забыла», — рассказывала тогда Анастасия.

Какие звезды из 90-х сегодня возвращаются на сцену, смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 12143 | Наталья Ветлицкая. Певица, которая последние 15 лет провела в Испании вдалеке от российского шоу-бизнеса, заявила о своем возвращении.
Slide image for gallery: 12143 | Ожидается, что в 2020 году Ветлицкая даст два больших концерта в Москве и Санкт-Петербурге, а также, вероятно, отправится в гастрольный тур.
Slide image for gallery: 12143 | СМИ писали о возможных финансовых неурядицах певицы, заставивших ее вновь вернуться на сцену. Однако сама Ветлицкая опровергает это. По словам певицы, в Испании у нее не было проблем с деньгами, хотя она и не занималась пен
Slide image for gallery: 12143 | Андрей Губин. Другая звезда 90-х — Андрей Губин, автор хита «Мальчик-бродяга», также заявил о своем возвращении. Певец ушел со сцены в нулевые годы: с тех пор он несколько раз появлялся на различных ток-шоу. Зрителей удивил
Slide image for gallery: 12143 | Поговаривали о его проблемах с алкоголем, однако сам певец отрицал это. СМИ писали также о болезни Губина: якобы артист страдает заболеванием нервной системы, из-за которого испытывает лицевые боли.
Slide image for gallery: 12143 | Однако помощник 45-летнего Губина Тарас Ващишин рассказал журналистам, что сейчас артисту удалось преодолеть все свои проблемы и он настроен по-боевому: «Андрей тоже меняется, но талант остался тот же, на таком же уровне. Е
Slide image for gallery: 12143 | Алена Апина. Алена Апина была одной из самых известных артисток в 90-е годы. Она начинала свою карьеру в группе «Комбинация», но потом успешно «перезапустилась» сольно. Ее хит про девушку Ксюшу с юбочкой из плюша до сих пор
Slide image for gallery: 12143 | К «нулевым годам» карьера Апиной пошла на убыль. В 2001 году певица родила дочь Ксению, занялась материнством и, по ее собственным словам, даже работала учителем музыки в школе. Однако в последние годы в творчестве Алены Ап
Slide image for gallery: 12143 | Сама Апина объясняла излишнюю откровенность своих песен «постразводным настроением»: «Вот мне 50, и я знаю, что я еще прекрасна. А оценить это некому, кроме как себя любимой. Никто не похвалит. Я подумала и решила, что надо
18

Не пропустите ролик:

Фото: legion-media.ru