Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на июнь 2022

Выбирай лучший день для посещения салона красоты и домашних процедур

При составлении этого календаря мы учитывали фазы Луны и ее движение по знакам зодиака, а также особенности каждого лунного дня.

1 июня – благоприятный день для стрижки, окрашивания, химической завивки или выпрямления. Можно делать ламинирование.

2 июня – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Эффективны процедуры, направленные на увлажнение волос и кожи головы.

3 июня – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Эффективны процедуры, направленные на увлажнение волос и кожи головы.

Читайте также
Content for informer 35 - 526061
Каре, пикси, каскад: 10 лучших стрижек Анжелики Варум
26 мая Анжелика Варум отмечает 53-летие. В честь дня рождения знаменитости вспоминаем, как менялась ее внешность и какие ее стрижки стали хитами.

4 июня – день подойдет для стрижки или окрашивания. Завивку или выпрямление стоит делать только у проверенного мастера, иначе результат может оказаться не совсем таким, как вы ожидали.

5 июня – день подойдет для стрижки или окрашивания. Завивку или выпрямление стоит делать только у проверенного мастера, иначе результат может оказаться не совсем таким, как вы ожидали.

6 июня – день подойдет для стрижки и окрашивания. Полезны питательные маски, а также процедуры, направленные на укрепление волос.

7 июня – обращайся с волосами особенно бережно: сегодня легко их повредить, травмировать. Лучше не делать сложных причесок. Пользоваться новыми средствами для ухода и укладки нужно с осторожностью: возможна нежелательная реакция.

8 июня – благоприятный день для стрижки, окрашивания, химической завивки или выпрямления. Волосы хорошо держат форму, легко ложатся в прическу.

Content image for: 526121

9 июня – благоприятный день для стрижки, окрашивания, химической завивки или выпрямления. Волосы хорошо держат форму, легко ложатся в прическу.

10 июня – благоприятный день для стрижки, окрашивания, химической завивки или выпрямления. Полезны увлажняющие процедуры, а также питательные маски.

11 июня – благоприятный день для стрижки, окрашивания, химической завивки или выпрямления. Полезны увлажняющие процедуры, а также питательные маски.

12 июня – благоприятный день для стрижки, окрашивания, химической завивки или выпрямления. Полезны увлажняющие процедуры, а также питательные маски.

13 июня – благоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления волос. Можно делать окрашивание в разные цвета.

14 июня – волосы требуют самого бережного обращения. Сегодня их легко травмировать. Лучше отложить любые серьезные процедуры, дать волосам отдых.

15 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Полезен массаж кожи головы.

16 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Полезен массаж кожи головы.

17 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Полезен массаж кожи головы.

18 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Будьте осторожны при использовании фена, утюжка или щипцов для завивки: волосы легко травмировать.

19 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Будьте осторожны при использовании фена, утюжка или щипцов для завивки: волосы легко травмировать.

Читайте также
Content image for: 525967 | Планы на лето: 17 свежих идей для окрашивания волос
Планы на лето: 17 свежих идей для окрашивания волос
Клубничный блонд, «седеющие» оттенки и колор-блок ждут нас в новом сезоне.

20 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Если планируете укладывать волосы с помощью фена, утюжка или щипцов для завивки, не забудьте воспользоваться термозащитным средством.

21 июня – сегодня волосы могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Старайтесь обращаться с ними особенно бережно. Лучше отложить любые процедуры, которые могут травмировать волосы.

22 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Сегодня волосы могут быть особенно непослушными, потребуется много времени, чтобы уложить их в прическу.

Content image for: 526121

23 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Сегодня волосы могут быть особенно непослушными, потребуется много времени, чтобы уложить их в прическу.

24 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Использование средств для ухода едва ли даст заметный эффект.

25 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Использование средств для ухода едва ли даст заметный эффект.

26 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Использование средств для ухода едва ли даст заметный эффект.

27 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Для ухода и укладки лучше пользоваться проверенными средствами.

28 июня – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или выпрямления, а также окрашивания. Для ухода и укладки лучше пользоваться проверенными средствами.

29 июня – старайся обращаться с волосами особенно бережно. Лучше отложить любые процедуры, которые могут их травмировать.

30 июня – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны увлажняющие маски.

Фото: legion-media.ru