Тренд: 15 хобо и багетов от российских брендов

Мы нашли модные сумки наступившего лета от 1 700 рублей.

Кажется, главный тренд на ближайшее время – девяностые и нулевые. Оттуда, например, пришли модные в этом сезон сумки хобо и багеты.

Говорить, что никаких изменений не произошла, было бы неправильно – модели трансформировались и отличаются от тех, с которыми ходили наши мамы. И если вдруг на антресолях не завалялось шедевра вне времени, который еще и хорошо сохранился, за новинкой можно заглянуть в магазины. Мы изучили ассортимент российских брендов и выбрали 15 хобо и багетов, которые точно достойны вашего внимания.

Жмите на фото, чтобы посмотреть бренд и цену модели:

Slide image for gallery: 16289 | Arny Praht, 6400 рублей
Slide image for gallery: 16289 | Arny Praht, 7 700 рублей
Slide image for gallery: 16289 | Fiorebags, 8 175 рублей
Slide image for gallery: 16289 | Respect, 4 049 рублей
Slide image for gallery: 16289 | Askent, 12 850 рублей
Slide image for gallery: 16289 | Zarina, 1 999 рублей
Slide image for gallery: 16289 | Zarina, 1 799 рублей
Slide image for gallery: 16289 | Fiorebags, 9 900 рублей
Slide image for gallery: 16289 | Эконика, 15 990 рублей
15

Обычно модные инфлюэнсеры не сговариваясь выбирают одну модель сумки на весь сезон. Но в этом году приз зрительских симпатий достался одновременно хобо и багету. Отличить одну модель от другой не так просто – они очень похожи и взаимозаменяемы.

У багета немного более вытянутая и горизонтальная форма. А вот хобо как будто немного «подтягивается» к ручкам. Кстати, хобо могут быть куда более вместительными и глубокими, а вот в случае с багетом такой функции нет (но что мешает дополнить его тканевым шопером или тоутом?).

Даже если вы ищете базовую сумку, ограничиваться базовыми оттенками не нужно: если вы любите яркие цвета в образе, можно сочетать их в стиле колор-блок, а если предпочитаете тотал-луки в черном, бежевом, сером или коричневых оттенках, смело разбавляйте их одним ярким аксессуаром.

Проще всего найти сумки в главном цвете этого года, объявленном Pantonе, Very Perry, розовых, голубых и приглушенно-зеленых оттенках.

А вот материалы у российских брендов разнятся – есть модели из модного, но пока не слишком популярного нейлона, кожи и экоматериалов.

Цены тоже разнятся: в масс-маркете можно отыскать багет по цене от 1 700 рублей (сделанный из экокожи), а в менее раскрученных марках цены на кожаные модели доходят и до 30 тысяч рублей.

Кстати, с однотонным багетом или хобо отлично смотрятся дополнительные аксессуары – съемные кошельки, цепочки или платки.

Читайте еще: