Что хорошего: астрологический прогноз приятных событий на июнь 2022

Меркурий развернется и встретится с Венерой в Близнецах, Луна станет клубничной, а мы будем смотреть на падающие звезды и загадывать желания

3 июня Меркурий закончит ретроградное движение и вернется к директному. А это значит, что снова начнется благоприятный период для новых начинаний, смелых экспериментов и необычных решений. Правда, астрологи советуют не торопиться и подождать несколько дней – так будет проще настроиться на нужный лад. В период с 9 по 12 июня могут появиться совершенно необыкновенные идеи. Тригон Меркурий-Плутон говорит о том, что на многое удастся взглянуть по-новому, станет ясно, как справиться с трудностями, которые казались непреодолимыми.

Но самый интересный период начнется с 13 июня, когда Меркурий перейдет в знак Близнецов. Возможным станет стремительное развитие событий, не исключены большие перемены во многих областях жизни. В это время звезды будут особенно благосклонны к тем, кто хочет найти новое применение своим талантам, не боится экспериментировать, ищет новые возможности.

14 июня нас ждет полнолуние в знаке Стрельцов. Июньское полнолуние называют Клубничным: ягода созревает, и это не может не радовать! А еще полную июньскую Луну зовут Луной Любовников. Очень романтично и загадочно, правда?

21 июня Солнце перейдет в знак Рака. Наступит подходящее время для того, чтобы разобраться в своих чувствах и переживаниях. Чем лучше вы будете понимать себя, тем проще будет ладить с другими.

23 июня Венера перейдет в знак Близнецов, и личная жизнь многих станет более насыщенной. Многим захочется чего-то необычного – и обстоятельства сложатся так, что необычное станет возможным. Творческий подход ко всем делам позволит каждый день сделать особенным.

В конце июня стоит чаще любоваться ночным небом, ведь над Землей будут пролетать Июньские Боотиды. Этот метеорный поток можно наблюдать ежегодно. Каждая падающая звезда – это шанс загадать заветное желание. Особенно много их будет в последние дни месяца.

Фото: legion-media.ru