Не жизнь, а приключение: как сегодня живет и выглядит 75-летний Бари Алибасов

6 июня человек-пиар-машина, сделавший в свое время лучшую рекламу средству от засоров, отмечает юбилей. Рассказываем, что сейчас происходит в жизни эксцентричного продюсера.

Развелся с женой

Осенью 2021 года был оформлен официальный развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Причиной развода стал конфликт из-за переоформления жилплощади, которую актриса сначала подарила супругу, а затем захотела забрать обратно, поскольку продюсер решил отдать квартиру своему помощнику.

Именно Федосеева-Шукшина стала инициатором бракоразводного процесса. Эти подробности сообщил в беседе с «Московским комсомольцем» официальный представитель Алибасова Вадим Горжанкин. Несмотря на слухи о возобновлении отношений, сейчас Бари с бывшей супругой не общается.

Фото Бари, в том числе новые, смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов в 2021 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 11311 | Бари Алибасов. Продюсер «мальчиковой» группы «На-На» в одном из недавних интервью с ностальгией вспоминал свои заработки в 90-е годы. Они, по словам Алибасова, были весьма и весьма внушительны.
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
15

Закрутил роман с молодой массажисткой

Еще в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов завел себе молодую любовницу. Ею стала массажистка Виктория Полторацкая. Как рассказала сама девушка журналистам РЕН ТВ, с продюсером она познакомилась случайно, когда он через своих знакомых пригласил ее провести ему курс массажа. Впоследствии Виктория стала помощницей шоумена по хозяйству.

В конце 2020 года в социальных сетях Виктория объявила о беременности от продюсера. Однако в комментариях подписчики сразу решили, что с ее стороны это лишь пиар-ход. Как писали тогда некоторые таблоиды, сын Алибасова заподозрил, что помощница его отца находится в отношениях с Вадимом Горжанкиным, и выгнал пиар-директора отца. Виктория же после инцидента пропала из поля зрения.

В 2022 году в новостях Пятого канала промелькнула информация о новой жене Бари. Ею стала няня из Донецка по имени Елена, которая следила за здоровьем продюсера, когда он восстанавливал здоровье. «Лена его выходила, и Лену я очень люблю, чуть ли ни как свою вторую маму, потому что она классная», – рассказал тогда сын звезды.

Испытывает проблемы со здоровьем

Вопрос здоровья Бари Алибасова возник уже давно – в 2019 году продюсер случайно выпил средство для устранения засоров, получив ожог пищевода. Тогда шоумен быстро оправился, однако поклонники все равно замечали в его поведении неладное. После того как в одном из роликов в своем аккаунте в социальных сетях он не смог выговорить слово «выгравировали», фанаты заподозрили, что Алибасов перенес инсульт. Сам продюсер жаловался на потерю памяти из-за попавших в желудок химикатов и даже пытался судиться с производителем известного средства, но проиграл.

Чуть позже, в 2021 году, продюсер упал с лестницы и получил повреждения позвоночника. Как рассказывал его сын изданию StarHit, Алибасову-старшему провели операцию, в ходе которой стабилизировали поврежденные позвонки.

После выписки из клиники Бари Алибасов уехал поправлять здоровье к сыну в Калининград. Алибасов-младший разместил отца в своей квартире-студии и даже снимал для подписчиков видео, чтобы показать, как сейчас живет шоумен.

Находился на лечении в психиатрической клинике

Незадолго до своего 74-летия Бари Алибасов буквально исчез, перестав отвечать на звонки близких и друзей. Вскоре выяснилось, что в это время музыкант находился на лечении: сначала в наркологической клинике, а после – в психиатрической. У шоумена выявили когнитивные проблемы, спровоцированные чрезмерным употреблением алкоголя. Об этом сообщил Пятый канал.

Однако позднее эту информацию опроверг концертный директор Алибасова Виталий Фроликов. В интервью телеканалу «Звезда» он заявил, что Алибасову просто не захотелось отмечать свой 74-й день рождения, поэтому он предпочел на несколько дней уйти из публичного пространства.

Советы, которые помогут вашим волосам выглядеть еще лучше:

Фото: personastars.com