Кейт Миддлтон проехала в карете на параде в честь королевы

Британская королевская семья приняла участие в праздновании платинового юбилея Елизаветы II.

2 июня в Лондоне прошла церемония Trooping the Colour. Это парад в честь выноса знамени и официальное празднование дня рождения монарха Соединенного Королевства. 

25

В параде приняли участие все работающие члены королевской семьи: принц Чарльз и Камилла, принц Уильям с Кейт Миддлтон и их детьми, принц Эдвард с супругой Софи и их детьми.   

Кейт Миддлтон проехалась в одной карете с Камиллой. На герцогине Кембриджской было белое платье от Alexander McQueen стоимостью 3 000 фунтов стерлингов, шляпка от Philip Treacy и серьги с сапфирами, которые раньше принадлежали принцессе Диане. 

Камилла выбрала для появления на празднике голубой костюм и шляпку в тон. 

Принц Чарльз, принц Уильям и принцесса Анна были одеты в костюмы гвардейцев. Они открывали парад верхом на лошадях. 

Елизавета II появилась на балконе в сопровождении своего двоюродного брата, принца Эдварда, герцога Кентского. На королеве был голубой костюм и шляпка. Позже на балконе появились все остальные члены королевской семьи, принявшие участие в параде. 

Напомним, в Великобритании принято отмечать день рождения монарха дважды.

Елизавета II родилась 21 апреля 1926-го, в этом году ей исполнилось 96 лет. Но после коронации она выбрала официальным днем рождения второй четверг июня — тот же день, когда проводил празднование своего дня рождения ее отец, король Георг VI.

Кроме того, в этом году королева Елизавета празднует платиновый юбилей на троне – 70 лет. В честь этих событий дворец опубликовал новый портрет монаршей особы.  

В галерее смотрите на другие стильные выходы Кейт Миддлтон: 

17

Не пропустите ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru