Стало известно, с кем Пике изменил Шакире

Пара была вместе 12 лет.

В начале июня испанские СМИ сообщили о проблемах в отношениях 45-летней Шакиры и ее бойфренда – 35-летнего защитника «Барселоны» Жерара Пике. Теперь журналисты делятся подробностями: им удалось узнать, ради кого футболист бросил поп-диву.

22

По данным издания El Periodico, Пике несколько раз видели с молодой женщиной, когда он покидал свою холостяцкую квартиру в Барселоне. Девушка, из-за которой он оставил семью, – 20-летняя блондинка. «Она учится в университете и работает хостес», – заявили источники издания. По их словам, «появление этой молодой женщины в жизни Пике могло стать причиной того, что они с Шакирой разъехались».

Также журналисты заявили о том, что Шакира и Пике пытаются создать видимость счастливой пары, когда приезжают за детьми в школу, но на самом деле они даже не разговаривают.

Пока Шакира не комментирует слухи о разрыве с бойфрендом, но инсайдеры утверждают, что они с Пике готовят совместное заявление. Будет ли это опровержение слухов об измене или объявление о расставании, журналисты пока не знают, но уверены, что колумбийская дива и футболист переживают худший момент в их 12-летних отношениях.

Шакира и Пике познакомились в 2010 году на чемпионате мира в Южной Африке. Они вместе уже 12 лет, но официально отношения пока не оформили. У пары подрастают двое сыновей – 9-летний Милан и 7-летний Саша.

Жизнь каких звездных мужчин пошла под откос после развода:

16

Не пропустите ролик:

Контент недоступен