Минус 45 кг за полгода: певица рассказала, как трижды экстремально худела

Американская певица трижды скидывала много лишних кило в рекордные сроки.

Вам курицу или рыбу

История успеха Джессики Симпсон началась в начале нулевых, когда первые синглы певицы – I Wanna Love You Forever, A Little Bit, Irresistible (смотрим и слушаем внизу со звуком) – стали международными хитами. Исполнительницу тогда называли одним из клонов Бритни Спирс: блондинки двигались и одевались на один манер, даже стиль музыкального исполнения был похож.

Вместе со своим первым мужем, музыкантом Ником Лаше, Симпсон снялась в реалити-шоу, которое выходило на канале MTV. Передача называлась «Молодожены: Ник и Джессика», в нем Джесс очень честно рассказывала о своей жизни, не отличалась эрудицией и не боялась своего незнания.

Так, фанаты долго припоминали ей эпизод, в котором она во время поглощения тунца решила уточнить у съемочной группы, что же она ест – курицу или рыбу. Шоу длилось четыре сезона и закончилось вместе с отношениями парочки – в 2006 году они развелись. Фото звезды до и после похудения в галерее:

Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон в 2000 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон до (слева, в 2013 году) и после (справа, в 2014 году) похудения Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон в 2000 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон до (слева, в 2019 году) и после (справа, в 2022 году) похудения Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон в 2003 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон в 2003 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон в 2007 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон в 2007 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16306 | Джессика Симпсон в 2011 году. Фото: legion-media.ru
18

В 2005 году Симпсон впервые появилась на большом экране. Она сыграла в фильме «Придурки из Хаззарда», поддержавший ее амплуа недалекой сексуальной блондинки. Годом позже вышла вторая лента с участием Симпсон – «Свидание моей мечты». Кинокритики не слишком высоко оценили работу звезды: единственной премией, которую она получила, стала «Золотая малина» за худшую роль.

Новый мужчина

Через несколько лет после развода с Ником в жизни Симпсон появился игрок в американский футбол Эрик Джонсон. Именно он и стал отцом всех троих детей звезды. В 2012 году у пары родилась дочь Максвелл Дрю Джонсон, а всего через год на свет появился ее младший брат, Эйс Кнут Джонсон. 5 июля 2014 Джессика и Эрик поженились, а в 2019 стали родителями еще одной девочки. Малышку назвали Берди Мэй Джонсон.

На весах

Проблемы с весом у Джессики Симпсон появились не в одночасье. Прежде чем заключить с ней контракт, продюсер призвал певицу срочно похудеть, и это несмотря на ее параметры: 17-летняя Джесс весила 53 кг при росте 160 см. Чтобы угодить требованиям индустрии, девушка подсела на специальные таблетки, и постоянно ощущала чувство голода.

Журналисты были жестокими к Симпсон, как, впрочем, и к ее другим популярным коллегам, всю дорогу: таблоиды постоянно публиковали материалы с сенсационными заголовками, чтобы привлечь внимание к внешнему виду исполнительницы. «Что они там едят?» – именно так в 2011 году репортеры отреагировали на свежие снимки Джессики Симпсон. На тот момент певица еще не объявила, что находится в положении, и многие подумали, что она просто сильно поправилась.

Позже звезда вспоминала, что столкнулась с мощной волной бодишейминга. Бесконечные разговоры о ее располневшем теле так ранили звезду, что она практически стала затворницей, предпочитая как можно реже появляться на публике (да и вообще на улице). Во время первой беременности она много ела и часто ленилась, поэтому набор веса стал вполне закономерным.

После рождения старшей дочери в 2012 году Джессике удалось похудеть на 22 килограмма. Правда, почти сразу же Джессика опять оказалась в положении. Несмотря на попытку сохранить физическую активность и соблюдать более сбалансированную диету, после вторых родов, в 2013 году, Джессика снова сильно поправилась. На помощь знаменитости пришла американская компания Weight Watchers, которая помогает худеть и звездам, и простым смертным. В обмен на их услуги Симпсон записывала видео и рассказывала о своих достижениях фанатам. Через полгода Симпсон потеряла 37 кг.

Однако самые большие трудности ждали Джессику во время третьей беременности в 2019 году. Певица тяжело переносила ожидание дочери: у нее постоянно болела поясница, ее мучили ужасные отеки и бессонница. В соцсетях Джессика признавалась, что ее все время тянет на сладкое, и она не может себя ограничивать: «Мне хочется всего вкусненького – пирожных, булочек, мармелада, вишни. Дайте мне всего и сразу», – написала певица. В итоге вес Симпсон достиг 108 кг.

В очередной раз придя в ужас от цифры на весах, Джессика Симпсон решила всерьез заняться собой. В нелегком деле ей помогал персональный тренер Харли Пастернак, который поставил своей целью полностью изменить образ жизни подопечной. Методика тренера дала свои плоды: Симпсон сбросила 45 кг всего за полгода.

Несколько дней назад знаменитость поделилась с поклонниками снимками в купальнике. Она подписала их так: «Я трижды сильно худела и не думала, что этот момент вообще настанет. Но вот и мои бикини-каникулы».

Четыре лайфхака Симпсон

В основе быстрого похудения, который испытала на себе Симпсон, лежит четыре принципа. Первый – ходьба: певица старается придерживаться нормы 14 000 шагов в день, хотя начинала всего с 6 000. Считается как прогулка с детьми, так и занятия на беговой дорожке: их Джесс совмещает с просмотром фильмов или общением по телефону.

Второй секрет – регулярные тренировки в зале. Симпсон занимается спортом по 45 минут в день: в комплекс входят упражнения для всех групп мышц. Не менее важно и питание: Джессика придерживается сбалансированной диеты с некоторыми поблажками. Певица не скрывает, что время от времени может съесть что-то вкусное и не совсем полезное, но все-таки старается делать упор на ЗОЖ.

Четвертый секрет эффективного преображения – здоровый сон: вечером Джессика откладывает в сторону все гаджеты и ложится до полуночи. 41-летняя Джессика Симпсон признается: сегодня она чувствует себя куда более здоровой и счастливой, чем 10 лет назад, и не сомневается, что в любом возрасте можно выглядеть потрясающе.

Главные стрижки сезона:

Фото: legion-media.ru