Ольга Кабо потребовала от экс-супруга 26 миллионов рублей

Актриса подала в суд на экс-супруга, бизнесмена Николая Разгуляева.

Актриса Ольга Кабо подала в суд на экс-супруга, бизнесмена Николая Разгуляева, и потребовала от него 26 миллионов рублей. По информации StarHit, это не первый суд артистки с бывшим мужем.

Slide image for gallery: 12594 | Ольга Кабо в 2019 году
Slide image for gallery: 12594 | Ольга Кабо в начале нулевых (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 12594 | Ольга Кабо в 2019 году
Slide image for gallery: 12594 | Ольга Кабо в 2018 году
8фотографий

Ранее Разгуляев стал банкротом и задолжал кредиторам более 362 миллионов рублей. В счет погашения долга от него потребовали отдать имущество, нажитое в браке с Кабо. Тогда актриса смогла доказать, что элитная квартира в Москве была приобретена на ее средства, и оставила недвижимость себе. В середине мая 2022 года Кабо обратилась в Никулинский районный суд.

«Это иск об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию совместно нажитого имущества. В ответчиках — ее бывший муж Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50 процентов средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль — в общей сумме на 26 052 267 рублей. Беседа между представителями сторон назначена на 20 июня», — рассказали изданию в пресс-службе суда.

Адвокат Кабо Татьяна Стукалова заявила, что на данный момент Разгуляев не может платить алименты и помогать 9-летнему сыну Виктору из-за банкротства. Обеспечение мальчика полностью лежит на актрисе. «Они интеллигентные умные люди, умеют договариваться», — добавила Стукалова в беседе со StarHit.

C 2016 года Кабо и Разгуляев не жили вместе и не общались, поэтому новость о миллионных долгах бывшего мужа удивила актрису.

«Все вскрылось, когда я получила первую повестку в суд. Была с этим категорически не согласна, мы с Николаем в это время не были вместе, у нас имелся брачный договор. Славу Богу, сейчас суды во всем разбираются. Надеюсь, это когда-нибудь закончится», — рассказала она.

 Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru