Очень жаль: звезды, которые расстались и развелись в 2022 году

2022 год был трудным, и не все пары смогли пронести через него свою любовь.

Самый обсуждаемый разрыв года, без сомнения, касается Шакиры и Жерара Пике. 12 лет мы наблюдали за этим счастливым союзом, но, похоже, их романтической истории пришел конец. В таблоидах появилась информация об изменах футболиста, которые не стала терпеть поп-дива. Смотрите на все звездные пары, которые прекратили свое существование в 2022 году, в галерее:

Slide image for gallery: 8849 | Шакира и Жерар Пике
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Slide image for gallery: 16318 | Мадонна и Ахламалик Уильямс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16318 | Кирилл Капризов и Стеша Маликова. Фото: legion-media.ru
Том Круз
Slide image for gallery: 15540 | С актрисой Гарик Харламов познакомился на съемках сериала «Гусар». Сейчас близкие звезде источники рассказали «Телепрограмме», что Катерину можно смело назвать невестой артиста. Фото: personastars.com
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Глеб Пекли и Настасья Самбурская
Екатерина Варнава и Александр Молочников
33

Знаменитости не были официально женаты, поэтому долгих судебных тяжб точно не предвидится. Они уже уладили вопрос опеки над общими детьми: большую часть времени они будут проводить с мамой в США, но отец сможет навещать их, когда ему захочется.

Нерушимым казался союз другой футбольной звезды – Стерлинга Шепарда и модели Victoria's Secret Шанель Иман. Они были женаты три года и воспитывали двух дочек. Спортсмен первым подал на развод, правда, общественности так и не сообщил, почему решил разорвать брак.

Не менее яркой парой были Джулия Фокс и Канье Уэст. Их роман длился всего пару месяцев зимой, зато фанаты успели обсудить неординарный стиль восходящей звезды, все дорогие подарки рэпера (он одарил девушку и ее подруг дорогущими сумками), их совместные вечеринки (на одной Фокс сумела познакомиться и подружиться с самой Мадонной). Лавстори закончилась не очень красиво: Канье бросил Фокс накануне 14 Февраля, и переключил внимание на свою бывшую, Ким Кардашьян, начав с ней онлайн-ссоры по поводу общих детей.

Кстати, о Мадонне – исполнительница тоже оказалась в статусе «свободна» после расставания с 28-летним танцором Ахламаликом Уильямсом в апреле. Мадж по традиции огорчаться из-за потери юнца не стала, а устроила в прямом смысле кастинг: она описала набор необходимых качеств своей команде и попросила своих подчиненных поскорее найти ей «крепко сложенного, горячего парня в возрасте около двадцати лет». Похоже, с каждым разом поп-певица ищет бойфренда все моложе и моложе, так дойдет и до того, что нужного претендента придется искать в детском саду.

Между Мэттом ЛеБланом и Авророй Маллиган также была заметная разница в возрасте: актер из сериала «Друзья» на 17 лет старше Авроры, работающей исполнительным продюсером в знаменитой автомобильной передаче Top Gear. Поговаривают, между этими двумя дело шло к свадьбе, за шесть лет отношений они вроде бы готовы были перейти на следующий уровень. Но в итоге расстояние стало главной причиной распада: Маллиган из-за работы постоянно находилась в Англии, а ЛеБлан привык жить в США.

Шесть лет стали роковыми и для экс-солистки группы «Время и стекло» Нади Дорофеевой и певца Владимира Дантеса, которые были столько лет женаты. Причины развода звезды сообщать не стали, однако подчеркнули, что расстаются в хороших отношениях.

Мало известно о романах и последовавших за ними расставаниях хоккейных звезд. В этом году разлетелись две парочки: Кирилл Капризов и Стеша Маликова, Дмитрий Воронков и Алина Загитова.

Девин Букер – еще один спортсмен, который не выдержал. Баскетболист расстался с моделью Кендалл Дженнер (звезды были вместе два года), и его поклонники, кстати, вздохнули с облегчением. Считается, что сестры Кардашьян-Дженнер приносят своим мужчинам неудачу (только посмотрите на сошедшего с ума и разорившегося Канье), и успехов в карьере (а в случае с Девином – забивании мячей) это тоже касается.

Всем приметам вопреки решил действовать Леонардо Ди Каприо – актер расстался с Камилой Морроне в августе, и сеть сразу же наполнилась шутками на тему того, что девушка вышла из возраста, который нравится Лео: ей исполнилось 25 лет, а Лео вроде как считает таких красоток слишком зрелыми для него. В ответ на досужие разговоры артист погнался за 27-летней Джиджи Хадид. Лео, по всей видимости, хочет доказать всем свою непредсказуемость. Удачи ему!

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru