Как выглядит 36-летняя Меган Фокс без макияжа

Кажется, что найти снимки Меган Фокс, которая обожает образы с накладными ресницами и ярким макияжем, без косметики, – невыполнимая миссия. Тем не менее, красотка иногда делится с подписчиками столь ценными данными.

Мало кто вспомнит фильмы, в которых снималась Меган Фокс. Да, была первая часть «Трансформеров», сексуальный молодежный хоррор «Тело Дженнифер» и «Черепашки ниндзя». Недавние новинки и вовсе остаются загадкой. Тем не менее артистка продолжает активно сниматься в кино.

Так, в 2021 году вышел боевик «Полночь на злаковом поле», где она сыграла с Брюсом Уиллисом (неудивительно, что именитый актер засветился в столь сомнительном проекте, поговаривают, из-за проблем с памятью он вообще хочет медленно уйти с авансцены) и со своим будущим женихом Machine Gun Kellу.

Фото Меган без макияжа в галерее:

Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс и Machine Gun Kellу. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс в 2004 году (слева) и в 2022 году (справа). Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс в отпуске на Гавайях. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс в отпуске на Гавайях. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16327 | Меган Фокс в отпуске на Гавайях. Фото: legion-media.ru
14

Фокс также заявлена в четвертой части «Неудержимых» – картине, где задействованы главные «пенсионеры» экшен-фильмов: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен. Съемки только обсуждаются, а роль Меган пока не определена.

И все же большинство поклонников знают Фокс благодаря сексуальным фотосессиям и кардинальному преображению: если изучить небольшое количество снимков Фокс до середины нулевых (например, можно глянуть на нее в комедии с Линдси Лохан «Звезда сцены» 2004 года), то мы увидим совершенно другую Меган.

Знаменитость так основательно поработала над своим телом, бюстом, губами и глазами, что перевоплотилась в другую женщину. Об особенностях метаморфоз она говорить никогда не любила, однако хочется приписать все «волшебство» пластическому хирургу и косметологу. Насколько хорошим – это уже вопрос вкуса.

Помимо операций и уколов красоты Фокс редко выходит в свет без яркого макияжа и длинных наращенных ресниц. Плюс к этому все ее фото проходят жесткую обработку фильтрами. Свою нездоровую страсть к постоянной корректировке внешности Меган объясняла в интервью.

«Мы можем смотреть на кого-то и думать о том, как он прекрасен и как проста его жизнь. Но скорее всего эти люди так о себе не думают. И это касается меня, у меня множество внутренних комплексов, у меня дисморфия», – рассказывала она в интервью журналу GQ.

Дисморфией называют зацикленность по поводу условных недостатков своего тела. Это могут быть как объективные изъяны, так и те, что человек сам себе придумывает.

Радует одно – со своим психическим расстройством Меган пытается бороться, выкладывая снимки без макияжа. Без косметики красотку можно заметить и на пляже (не надо смеяться, некоторые и шагу не могут ступить без грима).

На снимках а-ля натюрель у Фокс, конечно же, есть длинные ресницы, окрашенные брови или блеск для губ, и все же подобная решительность вкупе с неуверенностью Меган определенно восхищает.

Звезды в мини:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru