Поседел и отрастил бороду: звезда «Доктора Хауса» Хью Лори изменился до неузнаваемости

Сегодня исполнителю легендарной роли доктора Хауса исполняется 65 лет. На последних снимках актера практически невозможно узнать из-за седой бороды.
Хью Лори на шоу канала NBC, 2022 год
Хью Лори на шоу канала NBC, 2022 годИсточник: Legion-Media

Продолжает работать

Оглушительный успех актеру принесла роль в сериале «Доктор Хаус» – у многих зрителей Хью Лори до сих пор ассоциируется с главным героем этого проекта. Однако данная работа не стала для знаменитости последней – актер продолжает активно сниматься.

Так, в 2019 году вышел фильм «История Дэвида Копперфилда», а в следующем году он снялся в комедийном сериале «Авеню 5», где сыграл главную роль. Также он выступил и в качестве режиссера: в апреле 2022 года он экранизировал один из романов Агаты Кристи – «Почему не Эванс?», превратив его в мини-сериал.

Хью Лори в фильме «История Дэвида Копперфилда», 2019 год
Хью Лори в фильме «История Дэвида Копперфилда», 2019 годИсточник: Legion-Media

Отрастил бороду

После того как началась пандемия коронавируса, актер отрастил бороду, перестал подкрашивать волосы, а на некоторых кадрах стал заметно сутулиться. Таким звезду замечали во время прогулки с собакой в Лондоне. Одет артист был в джинсы и легкую куртку.

Изменения удивительны тем, что раньше в интервью Лори всегда подчеркивал свою любовь к безупречному виду английских мужчин в сравнении с американцами. Кроме того, сам он старался следить за своим внешним видом, правда, не доводя этот процесс до фанатизма.

Хью Лори в 2023 году
Хью Лори в 2023 годуИсточник: Кадр из сериала «Весь невидимый нам свет»

Высказался против вакцинации

В паре твитов в конце 2020 года актер неоднозначно высказался о вакцинации от коронавируса. Артист в типичной для себя насмешливой манере сообщил, что его приятно «взволновало» умение ученых и правительства подумать о том, что спасет его жизнь. А ведь он привык делать подобный выбор самостоятельно.

Поклонники тогда были неприятно удивлены высказыванием звезды: сам Лори, сыгравший врача, по их мнению, должен и сам разделять непреложные медицинские истины. Кроме того, многие вспомнили один из эпизодов сериала, в котором его герой иронизировал над молодой мамой, не хотевшей прививать своего ребенка и считавшей прививки заговором фармацевтов. Хаус тогда «посоветовал» женщине поучаствовать в «заговоре» создателей детских гробов.

Хью Лори в интервью всегда рассказывал, что не любит праздновать дни рождения.

Не празднует дни рождения

Актер не видит смысла отмечать даты, которые приближают его к смерти. Кроме того, он считает вечеринки, которые проводятся в честь дня рождения, своеобразным испытанием удачи.