Экс-солистка t.A.T.u. Лена Катина вышла замуж за миллионера

Встречаться пара начала в 2021 году.

Экс-солистка группы t.A.T.u. 37-летняя Лена Катина вышла замуж за миллионера Дмитрия Спиридонова. Об этом сообщает StarHit.

Торжество прошло скромно: Лена и Дмитрий просто расписались в МФЦ. На церемонию заключения брака певица надела белое платье с глубоким декольте и лаконичные босоножки.

Кстати, 16 июня новоиспеченный муж празднует не только свадьбу, но и 40-летие.

Месяц назад Лена Катина похвасталась помолвочным кольцом с бриллиантом в три карата. Уже тогда она предупредила поклонников, что не собирается устраивать из церемонии бракосочетания шоу.

«Просто распишемся, а о большом праздновании подумаем потом. И я, и Дима знаем, что это такое, поэтому все делаем для себя. А колечко, которое Дмитрий подарил, музейный экспонат… Нулей много!» — рассказала она.

Ранее Катина была замужем за словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Свадьбу с ним она сыграла в 2013 году. В 2015-м у пары родился сын Александр.

Со Спиридоновым певица познакомилась на его дне рождения, куда ее пригласили выступать. Встречаться они начали в 2021 году.

На красивые свадебные платья звезд смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Кети Топурия. Сейчас певица сама шьет наряды, но в случае со свадебным платьем звезде понадобилась помощь. Автор шедевра — Стефан Роллан (модельер, кстати, одевал Леди Гагу и Бейонсе). О браке певицы и бизнесмена Льва Гейхм
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
18

Не пропустите ролик:

Фото: legion-media.ru