Похудевшая и с новой мимикой: Николь Кидман изменилась до неузнаваемости в 2022 году

20 июня великая Николь Кидман отмечает 55-летний юбилей. Актриса старается сохранить молодость всеми возможными способами, и не всегда их с восторгом встречают фанаты звезды.

Мы знаем, что Николь Кидман отлично умеет перевоплощаться, когда дело касается новой роли. Ради очередной номинации на «Оскар» ей пришлось на время стать Люси Болл – комедийной звездой США 50-х.

Судя по тому, как Кидман выглядит в фильме «Быть Рикардо», с ней основательно поработали гримеры, превратившие ее настоящие густые брови в ниточки (вероятнее всего, настоящие обесцветили и нарисовали дуги сверху) и подобравшие особый оттенок помады и накладные ресницы, – звезду в этом образе действительно не узнать. Фото звезды в 2022 году в галерее:

Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман с мужем на премьере фильма «Варяг». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман с режиссером Лулу Ванг. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман с мужем на премьере фильма «Варяг». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман на премии SAG Awards. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман на концерте в Нэшвилле. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман в фильме «Варяг». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман в фильме «Варяг». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман на премьере фильма «Варяг». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман на премьере фильма «Варяг». Фото: legion-media.ru
12

Впрочем, знаменитость не раз обвиняли в желании преобразиться не ради кинонаграды, а ради сохранения молодости и красоты. За это желание ее, безусловно, сложно осуждать.

Однако внимательные поклонники хотели бы, чтобы артистка сохраняла свою мимику, не прибегая к уколам ботокса и гиалуронки. Впрочем, это лишь их мнение – Николь, разумеется, может выглядеть как ей заблагорассудиться.

Волну обсуждений вызвало майское фото в соцсетях режиссера Лулу Ванг, которая поделилась снимком с Николь, демонстрируя их активную работу над картиной «Экспаты». Фанатов удивил новый разрез глаз актрисы, и они заподозрили ее в подтяжке лица.

Появившись на фестивале в Нэшвилле в этом месяце, Кидман вновь смутила зрителей: они посчитали ее сильно похудевшей и изменившейся из-за неестественного прищура глаз.

Вообще звезду давно подозревают в ряде пластических операций и косметологических манипуляций. Признавалась она только в ботоксе в начале нулевых, причем божилась, что больше никогда не «подсядет» на иглу.

Часто говорят об операции Кидман на губы. На губах знаменитости действительно есть четкая кайма, часто она свойственна тем, кто увеличивал губы с помощью биогеля. При этом размер и форма рта Кидман периодически менялись, это наводит на мысли об обратной процедуры, когда гель выводится из тканей.

В 2014 году на благотворительном мероприятии Николь Кидман появилась в платье с большим вырезом, делавшем акцент на груди. Многие тогда предположили, что Кидман увеличила грудь хирургическим путем. А уже через два года ее формы вернулись к естественному размеру. Видимо, через время Николь все-таки решила вернуться к истокам.

Модные советы на лето:

Фото: legion-media.ru