Запрещенный фитнес: как телеведущая Настя Ивлеева похудела на 10 кг

Не все способы похудения от Насти Ивлеевой можно смело рекомендовать всем: некоторые из них вызывают серьезные опасения у специалистов.

Диета Насти Ивлеевой

В 2020 году во время карантина, когда многие набрали вес без активного движения, телеведущая, напротив, сумела скинуть 10 кг. В социальных сетях девушка с удовольствием делилась секретами мастерства.

Она старалась не есть за 4-5 часов до сна, питалась в основном овощами и рыбой и старалась спать по 7-8 часов в сутки. По словам звезды, похудение первоначально не было спланированной акцией, оно началось после того, как она заболела коронавирусом: ей захотелось перейти на правильное питание, чтобы организм быстрее восстановился.

«Мне те 10 килограммов, которые я сбросила, просто мешали жить. Я знаю много девчонок, которые тоже парятся, что несколько полноваты. Все на личном опыте, не более того», – писала она. При этом ведущая подчеркнула: при потере веса у нее исчезает грудь, но она к этим последствиям готова.

Звезда также рассказала о времени, когда весила 70 кг (тогда она еще не была популярной): ей было некомфортно, хотелось стать стройнее. Идеальные показатели Насти – 65 кг при росте 173 см.

Тем не менее в начале 2022 года Ивлеева сообщила: вес вернулся. Настя назвала себя «сочной» и показала вид сзади. Видимо, чтобы согнать набранное, Настя организовала 21-дневный онлайн-марафон, в котором обещала научить участников (естественно, за деньги) худеть без отказа от чипсов и алкоголя. Во время занятия по растяжке она вместе с фитнес-тренером пила вино и рассказывала, как важно определиться с напитком перед тренировкой.

Один из тренеров, посмотревший курс звезды, настолько возмутился происходящим на экране, что подал на Ивлееву в суд, т.к. ее советы могут привести к травмам и серьезным проблемам с сердцем.

Каким спортом занимается Настя Ивлеева

Помимо питания, сбрасывать вес Насте помогает и спорт. Она любит делиться с поклонниками видео и фото на тренажере или в манеже, где занимается бегом. При этом если она тренируется дома, то делает это в нижнем белье или домашней одежде – топе и трусах, специальную спортивную форму она в такие моменты не надевает.

Как Настя Ивлеева ухаживает за кожей лица

В интервью журналу «7 Дней» Ивлеева с гордостью рассказывала о своей коже: серьезных высыпаний и других проблем у нее никогда не было, даже в период постоянных перелетов и резкой смены климатических зон во время съемок «Орла и решки». Но если прыщ все-таки появился, звезда приклеивает специальный мини-пластырь (их придумали корейцы, но аналоги появились уже и у брендов из других стран), который «вылечивает» за 4-5 часов. Если чуда не произошло, а нужно выйти в свет, она наносит макияж поверх него.

Каждое утро она также старается протирать лицо кубиком льда из отвара ромашки или простой воды и только после этого наносить увлажняющий крем.

Макияж Насти Ивлеевой

Когда звезда не идет на мероприятие, она красится максимально просто: подкрашивает брови и наносит помаду. Когда дело идет о красной дорожке, на помощь приходит визажист: с ним девушка готова рискнуть – сделать стрелки с уголком на внутреннем веке или подобрать для глаз яркий цвет (как-то она пришла на встречу с красной подводкой – на такое не каждая решится). В галерее смотрите на самые яркие образы звезды:

Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева в 2022 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева в 2022 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева в 2021 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева после похудения в 2020 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева в 2020 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева в 2018 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева в 2018 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева в 2018 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16391 | Настя Ивлеева в 2016 году (слева) и в 2021 году (справа). Фото: personastars.com
12

Пластика Насти Ивлеевой

Подписчики не раз интересовались у Насти по поводу наличия операций. Девушка всегда отрицала факт пластики, но мягко обходила вопрос о филлерах и ботоксе. «Я обожаю живую внешность, мимику, морщинки! Поэтому очень внимательно слежу даже за тем, что делает и предлагает мне мой косметолог», – написала она как-то фанатам. У нашего эксперта свое мнение по поводу внешности знаменитости. Напомним: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции.

У Насти Ивлеевой нет сделанных пластических операций на лице, только косметология. Присутствует ботокс, убраны носогубные складки, филлерами скорректирован подбородок и скулы, также есть небольшое увеличение губ. Вполне возможно, Настя также прибегла к маммопластике и увеличила грудь.
Лусине Майтесян, пластический хирург, косметолог

Главные тренды в макияже этого года:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети Насти Ивлеевой