Три мужа и роман с молодым «фабрикантом»: все романы 44-летней Екатерины Климовой

Бурная жизнь Екатерины Климовой всегда интересовала поклонников. На днях актриса вновь удивила фанатов, когда сошлась с одним из бывших мужей.

Илья Хорошилов и Екатерина Климова познакомились, когда будущей актрисе было 15 лет: они вместе учились в школе. Они поженились и прожили вместе более 10 лет. В этом браке родилась Елизавета. Позже, когда Илья и Екатерина развелись, они оба продолжали участвовать в воспитании дочери.

После расставания с Климовой Хорошилов ушел к ее хорошей знакомой – актрисе Елене Бирюковой, звезде сериала «Саша+Маша».

Фото избранников Екатерины Климовой смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16396 | Бизнесмен Илья Хорошилов. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16396 | Илья Хорошилов и Екатерина Климова. Фото: кадр из передачи «Судьба человека»
Slide image for gallery: 16396 | Екатерина Климова и Игорь Петренко. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16396 | Екатерина Климова и Игорь Петренко. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16396 | Екатерина Климова и Игорь Петренко. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16396 | Музыкант Роман Архипов. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16396 | Актер Гела Месхи. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16396 | Екатерина Климова и Гела Месхи. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16396 | Гела Месхи и Екатерина Климова в передаче «Вечерний Ургант»
Slide image for gallery: 16396 | Екатерина Климова с мамой и детьми. Фото: соцсети

На съемках сериала «Лучший город Земли» Климова встретила Игоря Петренко, с которым познакомилась во время учебы в Щепкинском училище. У актеров завязался роман, несмотря на то что они оба были несвободны: Климова в тот момент еще состояла в браке с Хорошиловым, а Петренко был женат на актрисе Ирине Леоновой.

После развода с Ильей актриса вышла замуж за Петренко. Эта звездная пара почти 10 лет считалась одной из самых крепких и романтичных в шоу-бизнесе, их даже в шутку называли российскими Джоли и Питтом, видимо, в первую очередь благодаря внешнему сходству нашей актрисы с голливудской Анджелиной. У Екатерины и Игоря родились сыновья Матвей и Корней. Брак распался из-за алкоголизма супруга: актер постоянно прикладывался к бутылке и обманывал жену.

Накануне их расставания артистка во время съемок третьей части фильма «Любовь в большом городе» в Лос-Анджелесе увлеклась певцом Романом Архиповым, «фабрикантом» и бывшим солистом группы «Челси». Связь закончилась после возвращения в Россию и, вероятно, сыграла свою роль в окончательном разрыве Петренко и Климовой.

Через год после развода знаменитость вновь вышла замуж: ее новым избранником стал актер с грузинскими корнями Гела Месхи. Это тоже был служебный роман, который вспыхнул на съемках сериала «Волчье сердце». От Месхи артистка родила дочь Беллу.

«Он меня сразил своей смелостью, у меня не было времени даже задуматься, что произошло, как и когда. Гела делал мне предложение практически сразу, и не раз – и на Эйфелевой башне, и в Америке – куда бы мы ни приезжали, он пытался это сделать романтично, у меня не было повода сомневаться в его чувствах», – вспоминала актриса о начале их романа в программе «Судьба человека».

СМИ постоянно писали о разладе в паре, и в 2019 году этот союз действительно распался. Причиной звезда тогда называла невозможность совмещать и карьеру, и личную жизнь, и воспитание детей. «Быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось», – сказала Климова в интервью изданию «Караван историй».

И все же окончательный диагноз этим отношениям ставить рано: на днях друзья Климовой обнадежили фанатов, рассказав о том, что Месхи и Климова возобновили романтические отношения. Будем ждать официального подтверждения от этой горячей парочки, которая редко радовала общественность совместными выходами и комментариями.

Читайте самые популярные статьи месяца:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети Екатерины Климовой