Обвенчался и планирует еще одного ребенка: как сегодня живет 58-летний Сосо Павлиашвили

29 июня грузинский певец Сосо Павлиашвили отмечает 58-летие. Рассказываем, что сейчас происходит в жизни певца.

Обвенчался с женой

Со своей второй женой Ириной Патлах Павлиашвили живет вместе уже 20 лет. Однако долгое время они не регистрировали свои отношения официально: как говорила Патлах в программе «Судьба человека», влюбленные просто боялись «спугнуть» свое счастье. Кроме того, в их романтические представления сама процедура заключения брака никак не укладывалась.

В 2020 году пара решила обвенчаться. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары, а сразу после венчания был организован видеомост с Грузией. Проводил обряд близкий для семьи человек – батюшка Ростислав.

Интересно, что бывшая и нынешняя жены знаменитости находятся в прекрасных отношениях и дружат. Об этом рассказал сам Сосо Павлиашвили в шоу «Про любовь». По словам певца, две умные достойные женщины всегда смогут найти общий язык. Хорошие отношения поддерживает с бывшей супругой и сам Сосо. А во время пандемии Нино Учанейшвили даже какое-то время жила в одном доме с бывшим мужем и Ириной. На Сосо и членов его семьи смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16397 | Сосо Павлиашвили в 2022 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16397 | Сосо Павлиашвили в 2022 году. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16397 | Сосо Павлиашвили в 2022 году в отпуске в Таиланде. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16397 | Супруга и дочери Сосо Павлиашвили в 2022 году. Фото: соцсети
9фотографий

Хочет еще одного ребенка

Сосо Павлиашвили является отцом троих детей: первая жена Нино родила ему сына Левана, а в браке с Ириной Патлах на свет появились две дочери – Лиза и Сандра. В интервью изданию Letidor, которое Сосо дал накануне своего 55-летнего юбилея, певец рассказал, что хотел бы еще одного ребенка.

42-летняя Ирина поддерживает Павлиашвили и тоже готова стать мамой в третий раз. Однако во время пандемии врач советовал им отложить зачатие, поскольку в тревожной атмосфере, возникшей из-за происходящих событий, может родиться ребенок с серьезными психологическими и психическими проблемами.

Продолжает выпускать альбомы

А вот творческую деятельность Сосо Павлиашвили пока откладывать не планирует. Артист на сцене уже более 30 лет и готов и дальше радовать слушателей. В 2020 году он выпустил новый альбом «Жизнь – это кайф», в который вошли 14 песен в стилистике 70-х годов прошлого века. А в 2021 году он порадовал поклонников альбомом «Небо на ладони», в котором были не только не опубликованные ранее песни, но и знакомые многим хиты.

Кроме того, в 2020 году Сосо Павлиашвили исполнил небольшую роль в новогоднем комедийном фильме «Вечер шутов, или Серьезно с приветом». В этой картине прозвучали некоторые его песни.

Рассказал о проблемах со здоровьем

В 1990-х годах Сосо Павлиашвили попал в автомобильную аварию, после которой ему пришлось долгое время восстанавливаться. Подробностями о давнем событии он поделился в 2021 году в журнале «Лиза». По словам артиста, он семь лет мучался от приступов эпилепсии и даже думал об уходе из жизни. Справиться с проблемами ему помогла Ирина Патлах, поддержавшая супруга.

В 2021 году певец перенес коронавирус. Однако, как Сосо рассказал в интервью изданию «Телепрограмма», болезнь протекала легко и не почувствовал никаких последствий после нее.

Самые элегантные звезды:

Фото: personastars.com