Как сегодня живет единственная дочь Юлии Началовой

Больше трех лет прошло со дня смерти Юлии Началовой. У певицы осталась дочь Вера, которой сегодня 15 лет.

Хорошо общается с отцом

Отец Веры — футболист Евгений Алдонин, за которым Юлия Началова была замужем с 2006 по 2011 год. После развода родителей девочка осталась жить с матерью, однако когда она умерла, стала больше времени проводить с отцом и его новой семьей: в 2014 году Евгений женился повторно, они с супругой Ольгой воспитывают двоих детей. Именно Евгению пришлось сообщать старшей дочери о том, что ее мама умерла. Спортсмен вспоминал, что ему было очень тяжело подобрать нужные слова, ведь Юлия и Вера были очень близки.

Юля Началова и Вера Алдонина в 2015 году. Фото: personastars.com
Юля Началова и Вера Алдонина в 2015 году. Фото: personastars.comИсточник: Personastars.com

Теперь Вера преимущественно живет с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Однако у нее хорошие отношения с мачехой, а также младшими братом и сестрой, поэтому она частый гость в доме отца.

Свое 15-летие прошлой зимой Вера отмечала дома у папы: его жена приготовила для падчерицы праздничный ужин. Вопросы к Евгению и Ольге возникли у поклонников на минувший Новый год, когда выяснилось, что Вера отмечала праздник не с ними. Многие подумали, что в семье случился конфликт. Однако Ольга Алдонина опровергла все слухи о проблемах в отношениях с падчерицей. Она рассказала, что Вера провела праздник в компании школьной подруги – так она сама захотела.

Мечтает о карьере в шоу-бизнесе

Вера продолжает учиться в частной школе, которую для нее выбрала Юлия. Дочь Началовой проявляет способность к языкам, а также увлекается театральным искусством: она регулярно участвует в школьных постановках и творческих конкурсах. Не обделена Вера Алдонина и вокальными данными: в 2021 году она победила в фестивале «Золотое сечение», который проходил в Сочи. Тогда юную исполнительницу отметили в номинации «Эстрадный вокал».

Вера любит мюзиклы и хотела бы стать актрисой. И, кажется, у нее есть все шансы реализовать свою мечту: весной 2022 года девушку наградили дипломом престижного «Фестиваля английской драмы». О своей жизни Вера рассказывает в соцсетях, где ее посты собирают немало лайков. Однако Алдонина уверяет, что становиться блогером она не планирует, т.к. на это у нее просто нет времени.

Участвует в телешоу

В последнее время Веру Алдонину часто приглашают в телешоу. Она участвовала в передаче «Модный приговор», где исполнила хит своей мамы «Герой не моего романа». Юной Вере очень сложно избежать сравнений с покойной Юлией: многие поклонники называют ее «Началовой № 2». Однако сама Алдонина уверяет: она не пытается копировать мать, хотя с удовольствием исполняет ее песни.

Вместе с близким другом своей мамы Александром Панайотовым Вера пела в проекте «Дуэты». Их выступление так понравилось зрителям, что его признали одним из лучших за весь сезон шоу. В галерее смотрите фото Веры за 2021-2022 годы:

Вера Алдонина
Вера Алдонина
Вера Алдонина
Вера Алдонина
Вера Алдонина
11

В мае 2021 года Алдонина удивила смелым новым образом: девушка пришла на открытие певческой академии своей крестной, Ларисы Долиной. Для светского мероприятия она выбрала облегающее черное платье и яркий макияж, а волосы уложила в игривые кудри. Поклонники Юлии Началовой были впечатлены. Под фотографиями они написали, что Вера очень повзрослела, а такой образ ей невероятно идет (с чем крайне сложно поспорить).

Фото: соцсети звезд