Как сегодня выглядит и живет Сильвестр Сталлоне

Сегодня Сильвестр Сталлоне отмечает 76-летие. Рассказываем, что сейчас происходит в жизни знаменитого актера.

Снимается в сериале

В конце 2021 года в СМИ появилась новость, что Сильвестр Сталлоне будет сниматься в новом сериале об итальянском мафиози «Король Талсы». Кроме того, актер выступит также и исполнительным продюсером проекта.

В фильмографии Сильвестра Сталлоне уже были роли в сериалах, однако роль главного героя он исполняет впервые. Эта картина станет первым крупным телевизионным проектом актера.

Фото знаменитости в галерее:

Сильвестр Сталлоне в 2022 году
Сильвестр Сталлоне в 2022 году
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне с женой
Сильвестр Сталлоне в 2022 году
Сильвестр Сталлоне в 2022 году
Сильвестр Сталлоне в 2022 году
Сильвестр Сталлоне с дочерью
21

Устраивает аукционы

Не раз Сильвестр Сталлоне устраивал аукционы, на которых выставлялись предметы и одежда из культовых фильмов с его участием. На распродажах можно было не только приобрести личные вещи артиста, но и пообщаться с ним – Сильвестр всегда приходил на эти мероприятия. В 2015 году за огромные деньги купили реквизит со съемок картины «Рокки»: его наряды и боксерские трусы. Еще один аукцион состоялся в 2021 году. Помимо вещей из культовых фильмов, на нем были представлены и личные вещи Сталлоне: мебель, кинонаграды и ювелирные изделия. Все средства переводились на благотворительность.

Принял участие в документалке

В 2020 году на экраны вышел документальный фильм о культовой картине «Рокки». В нем Сильвестр Сталлоне сделал шокирующее признание: оказывается, на съемках знаменитый актер едва не попрощался с жизнью. Во время съемок боя Рокки Бальбоа и Ивана Драго (роль последнего исполнял Дольф Лундгрен) Сталлоне получил серьезную травму. После нее актер даже провел четыре дня в реанимации.

Пишет картины

С юности Сильвестр Сталлоне увлекается живописью. Он получил образование в сфере искусства и в свободное время любит писать картины. Год назад – к своему юбилею – актер даже открыл в Германии выставку из 50 собственных работ, созданных в разные годы. Это была не первая выставка знаменитости: до этого он демонстрировал свои творения в Ницце и Санкт-Петербурге.

Коллекционирует предметы роскоши

Сталлоне коллекционирует предметы искусства: в основном в его коллекции – работы знаменитых мастеров живописи. В свое увлечение он вкладывает огромные деньги.

Искусство – не единственная страсть знаменитости. Помимо картин и скульптуры, Сильвестр Сталлоне коллекционировал дорогие часы (они были выставлены на аукционе в 2020 году), а также обладает внушительным автопарком: в его гараже не менее 10 премиальных автомобилей и несколько мотоциклов.

Фото: legion-media.ru