Как выглядит 52-летняя Дженнифер Лопез без макияжа

Дженнифер Лопез часто делится с фанатами самым сокровенным, выкладывая снимки без косметики.

По интернету гуляет множество списков звезд, которые выглядят точно так же, как и 20-30 лет назад, на заре славы (а то и лучше). В эти рейтинги неизменно попадает и Джей Ло, которой удается держать марку, аккуратно проводя пластические операции и косметологические процедуры с «человеческим лицом».

Уколами красоты увлекаются многие голливудские звезды, но почти у всех случаются казусы то с перекосившейся мимикой, то с губами на пол-лица. Джей Ло эффектно лавирует среди подводных рифов.

И в ее естественной красоте можно убедиться, внимательно рассмотрев ее снимки без макияжа:

Джей Ло
Джей Ло
Джей Ло
Дженнифер Лопез без макияжа
Джей Ло
Джей Ло
Джей Ло
Дженнифер Лопез без макияжа
Дженнифер Лопез без макияжа
17

С одной стороны, Дженнифер не стесняется своей «родной», не приправленной косметикой и фильтрами в соцсетях красоты. Ее частенько можно увидеть разгуливающей по магазинам в самом «натуральном» формате.

В отпуске с любимым (теперь это Бен Аффлек, если кто забыл) она тоже оставляет у входной двери туфли на высоченных каблуках, делает обыкновенную «гульку» на глаз и разрешает коже «подышать».

С другой – Лопез всегда готова к папарацци, даже, кажется, в те дни, когда у визажиста выходной: она часто смотрит в кадр и улыбается, а иногда все-таки красится, точно зная, что любопытные репортеры будут караулить у дверей.

Ее даже несколько раз удавалось заснять на пляже с румянами на щеках и яркой помадой на щеках. Хотя, может, она между съемками находилась и улучила минутку, чтобы у водички освежиться, а времени смывать грим не было?

Отвечая на вопросы о секретах вечной красоты, которая ко всему прочему еще и свою линейку уходовых средств год назад представила (так что она уже стопроцентный бьюти-эксперт), Дженнифер говорит о важности режима, сне, двух литрах воды и прочей привычной нуднятине.

О возрасте она, если опять же верить интервью, не парится, и в 50 чувствует себя как в 20 лет. «У меня столько опыта. Возраст – это про знания и про правильное использование его, и в этом у меня большое преимущество», – говорит она в интервью сайту E!Online.

Фото: Кадр из сериала «Оттенки синего»