В моду вернулась укладка из 70-х

Объемные волны в стиле американской актрисы Фары Фоссет вновь пользуются популярностью.

Фара Фоссет – актриса, ставшая известной в 70-х после сериала «Ангелы Чарли» (это была самая первая история про трех шпионок, по которой до сих пор снимаются сиквелы).

Образ загорелой блондинки с закрученными объемными волнами от лица в США стал культовым. На пару десятилетий Фара стала одной из главных красоток своего поколения: ее постоянно приглашали для съемок в журналы, в том числе в Playboy.

Пока мужчины разглядывали соблазнительные изгибы тела актрисы, женщины накручивали на бигуди и расческу волосы, чтобы получить такую же укладку (смотрите на нее в галерее). О том, как повторить прическу, рассказала Луиза Абрамова – владелица броу-бара GoGoBrows. 

Фара Фоссет
Бри Ларсон
Rose Nora Anna
Ciara
Джей Ло
Флоренс Гивен
Кейлани
блогер
Люси Хейл
Матильда Джерф

Смотреться наиболее выигрышно такая укладка будет со стрижкой каскад (а подобные стрижки как раз никуда из нашего кругозора не уходили), но хорош и вариант каре с челкой. 

Если делаете укладку самостоятельно, лучше всего начинать с челки и делить каждый ряд по кругу, тут нет необходимости разделять волосы на боковые и затылочную зоны. 

Если у вас в арсенале есть обычная круглая плойка диаметром 25-30 см, то вы справитесь буквально за 15 минут. Но вариант накрутки на бигуди даст больший объем.

Пользуясь плойкой, от лица хорошо натягивайте прядь и крутите от самых кончиков до середины пряди. Обязательно помните о температуре – настраиваете прибор не менее чем на 180 градусов.

Каждую прядь необходимо хорошо прогреть, проверяйте верхний слой пальцами – он должен быть горячим, но не обжигающим.

Не торопитесь расчесывать пряди сразу после завивки, дайте им остыть. Только потом щеткой хорошо прочешите волосы и тряхните головой, запрокинув ее назад.

Сегодня стиль Фары Фоссет повторяют многие звезды: певица Дженнифер Лопез, звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл, актриса Бри Ларсон.

Эти средства для волос помогут в создании образа:

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
10.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
11
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети звезд